Deutsch

Христиане отметьтесь тут :)

01.12.08 12:22
Re: Христиане отметьтесь тут :)

gendy Dinosaur
gendy
в ответ millas 01.12.08 11:15
В ответ на:
эти люди обмануты самим собой,среди них есть глупцы но не мошенники. но это явление временное.вам не надо выбирать с кем говорить ,с кем нет,не на них смотрите,а на свое желание,хотите говорить или нет.делайте то,что хотите вы.просто вы либо хотите либо нет и все.плевела есть везде,вам не стоит заниматься их отделением или их определением.у вас да или нет. хочу и не хочу.все.
когда придет голод духовный.....тогда ваше" хочу "будет весьма обширным.будут попадаться и лжецы,только тот,кто пробудил в вас этот голод, позаботится о вас лучше всякого ближнего.ближний может вредить больше чужого.чужого выставил за дверь и все,а с ближними по другому,они же добра хотят.
я допускаю вам ув.генди все это давно понятно.вы умеете неподдаваться искушению дьявола,вы само искушение...я вам все значки и смайлики,чтобы передать вам,что не со злом,последняя строка

не так всё это просто
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
но плоды должны сначала созреть , если сажать всякое семя, в надежде отобрать плоды , терновник гарантированно задавит виноград. выбирать будет нечего.
люди не сами себя обманывают, всегда есть те, кому это выгодно , вот они и испольузуют доверчивость людей , те самые кто названы лжепророками в в овечьей шкуре.
дожидаться пока из под этой шкуры выскочит хищный волк явно не стоит.
поэтому и следует отбирать с кем говорить , не полагаясь на своё желание , которое к тому же может обмануть или даже появиться под воздействием тех самых лжепророков.
не каждый может противостоять соблазну, поэтому хочу или нет не проходит.
когда придёт голод духовный опытный чужой лжепророк сумеет создать иллюзию насыщения лучше своего, желающего добра , но не имеющего опыта борьбы с обманом.
а когда иллюзия насыщения пройдёт - возможно будет уже слишком поздно, свои будут преданы и обьявлены врагами в строгом соответствии с
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку -- домашние его.
ибо лжепророки тоже знают и пользуются библией

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на