русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Христиане отметьтесь тут :)

01.12.08 11:15
Re: Христиане отметьтесь тут :)

millas местный житель
in Antwort gendy 01.12.08 10:52
В ответ на:
я сижу спокойно дома,читаю Таксиля и вдруг звонят "мы к вам с благой вестью" или "хотите поговорить о боге" и т.д. как мне отличить какие из этих миссионеров пришли по миссии бога , а каие обычные мошенники, а тем более люди искренне уверенные , что посланы Богом, а на самом деле обманутые другими мошенниками, обработанные методами НЛП . вариант проверить их всех не проходит, нет столько времени, да и велик риск попасть под аналогичную обработку. вариант довериться внутреннему голосу тоже - мошенники умеют лучше других втираться в доверие.
что нужно делать? как отделить зерна от плевел, не поддаваясь искушению дьявола

эти люди обмануты самим собой,среди них есть глупцы но не мошенники. но это явление временное.вам не надо выбирать с кем говорить ,с кем нет,не на них смотрите,а на свое желание,хотите говорить или нет.делайте то,что хотите вы.просто вы либо хотите либо нет и все.плевела есть везде,вам не стоит заниматься их отделением или их определением.у вас да или нет. хочу и не хочу.все.
когда придет голод духовный.....тогда ваше" хочу "будет весьма обширным.будут попадаться и лжецы,только тот,кто пробудил в вас этот голод, позаботится о вас лучше всякого ближнего.ближний может вредить больше чужого.чужого выставил за дверь и все,а с ближними по другому,они же добра хотят.
я допускаю вам ув.генди все это давно понятно.вы умеете неподдаваться искушению дьявола,вы само искушение...я вам все значки и смайлики,чтобы передать вам,что не со злом,последняя строка

Sprung zu