Login
Христиане отметьтесь тут :)
6407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort millas 30.11.08 19:11
В ответ на:
мой пастор работает на стройке,ему очень хотелось бы целиком посветить время людям и своей основной цели-внимание людям,обьяснение писания по мере вопросов,обсуждение проблем с нуждающимися в помощи.но.....все деньги идут на нужды разного порядка
мой пастор работает на стройке,ему очень хотелось бы целиком посветить время людям и своей основной цели-внимание людям,обьяснение писания по мере вопросов,обсуждение проблем с нуждающимися в помощи.но.....все деньги идут на нужды разного порядка
я знаю что такое работа на стройке. заниматься любой другой деятельностью после неё можно только если эта работа хобби.
В ответ на:
я тоже очень хочу,чтобы мой пастор мог получать 3,600.он больше смог бы сделать для всех ,чем выкладывая кафель для одного
я тоже очень хочу,чтобы мой пастор мог получать 3,600.он больше смог бы сделать для всех ,чем выкладывая кафель для одного
может его обманывают? другие получают эти деньги и насколько мне известно это Grundgehalt
по поводу расхода денег - каждый из нас волен тратить полученные деньги на своё усмотрение. чтобы помогать нуждающимся не обязательно быть пастором
Человека карают только те боги, в
которых он верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит