Deutsch

Христиане отметьтесь тут :)

30.11.08 07:12
Re: Христиане отметьтесь тут :)

millas местный житель
я верую и понимаю ваше устремление на этой ветке.мне тоже больно видеть очередь за смертью,даже если эта очередь не только из наркоманов и больных спидом или паранойей страдающих или аутизмом.неважно.это очередь за смертью.там студенты,и бомжи,там много таллантов и красивых людей,все равно за одним сотят.за смертью.....сказать пусть стоят,я не могу.....выдергивать их силой физической тоже не могу....остается одно....силой Бога живого.....поэтому мы встанем в другую очередь ,за Божиим образованием,пусть Он нас научит....ведь обьясняшь людям ,что Божие образование не в мозги в церквях,а вседце и везде и всегда,когда Бог захочет....не слышат.....а ведь даже президент обладая властью над нами не имеет Божиего образования,а власть его заметна...прекиньте на сколько велика власть имеющего образования от того,Кто сатану "сделал"?сатана -князь мира.как на счет умения прижать его к ногтю?....так ведь не хотят.... дорого образование Божие,дешевле всего просто быть недовольны миром,а не пытаться в этом мире чтото менять...

Перейти на