Deutsch

Почему человека "используют"?

26.11.08 06:14
Re: Почему человека "используют"?

plugi местный житель

О Боге
http://www.youtube.com/watch?v=luRtBzD_1YA&feature=related
В ответ на:
Я в своё время изучала Каббалу

Изучением Каббалы занимается в понятиях каббалистов тот, кто:
1. изучает оригинальные книги каббалистов, основу которых составляет книги АРИ, Бааль Сулама, РАБАША.
2. под руководством каббалиста, т.е прошедшего "махсом" - барьер между материальным и духовным миром.
3. в группе, изучающих Каббалу - единомышленников.
Если эти условия были выполнены Вами при изучении Каббалы, то можно дальше разговаривать на эти темы. Можно здесь или в личнои переписке. Если это были околокаббалистические книги, то нет абсолютно никакого интереса продолжать разговор и говорить о том, что такое колдовство, мистика и т.д . Каббала к этому не имеет никакого отношения.
В ответ на:
По всему видно что в Каббале вас привлекает Магия и возможность использовать её для извлечения выгоды а не для того чтобы улучшить этот мир . поэтому ваши все посты сухие, и не несут никому надежды и добра.

Ничего в неи привлекательного нет в Вашем понимании, как нет привлекательного в законе тяготения, а речь идёт о том как используя эту методику подняться над своеи природои, эгоистическои и находиться в ощущении совершенства, т.е приобрести своиства отдачи, которое характерно для всеи природы, за исключением человека.
В ответ на:
в Каббале вас привлекает Магия
Ешё бы Колдун ...надцатои гильдии
В ответ на:
для извлечения выгоды а не для того чтобы улучшить этот мир
Ещё чего не хватало, с какои стати я должен "улучшать этот мир". Что в нём такого особенного, чтобы его улучшать? И с каких это позиции Вы можете судить, что лучше, а что хуже? Да и вообще сколько уже было попыток это сделать, которые заканчивались довольно плачевно - массовыми жертвами.
В ответ на:
и не несут никому надежды и добра.
Ну не несут - и не надо, мне от этого не холодно и не жарко. Есть законы развития, которые изучаются в Каббале, так это тоже самое сказать, что какои добрыи Первыи закон Ньютона или закон электростатического притяжения даёт мне веру в светлое будущее.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на