Deutsch

Почему человека "используют"?

22.11.08 10:16
Re: Почему человека "используют"?
 
Rote Kapelle посетитель
Rote Kapelle
в ответ plugi 22.11.08 02:44
Каббала это интересно, но учение Христа выше учения Каббалы, потомучто учение Христа приводит людей к умению Жертвовать ради людей свои усилия и свою жизнь не ожидая награды . Почему говорю что выше, потомучто учит не зависить от желания получать. и Христиане если и стремятся получать от Бога чтото, они всегда постараются узнать, а получаемое пришло от Бога или от Диавола ? Тоесть не кидаются наслаждаться получением не узнав а не вредно ли это для Души. А в Каббалистике нет учения где есть нужда перепроверять источники . Тоесть не исключены случаи когда последователь Каббалы ради желания получать и угодить Богу в Его желании давать попадут на крючек к Демонам воспорльзовавшись невнимательно услугами и помощью Демонов. а это категорически не приемлимо для Христиан. А Кабаллисты не предпринимают никаких усилий отличать получаемое хорошее от плохого, Божье от Демонического. просто наблюдается равнодушие. Дано... значит от Бога дано. НЕТ, на самом деле чтобы заманить человека в Ад диавол тоже может ДАВАТЬ. помогать, лелеять и ласкать помощью свою жертву. А потом выставить счета за наслаждения.
Так что Христианам рекомендую быть бдительными. Проверять от какого духа к вам поступила помощь или наслаждение. Чтобы не попасть на крючек к Диаволу.
 

Перейти на