русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Пилоты НЛО это Ангелы или Бесы ???

20.11.08 23:56
Re: Пилоты НЛО это Ангелы или Бесы ???

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Хоть бы поняли разок что Современная Католическая церковь жестко осуждает деятельность тех людей (инквизиции считая их преступниками тех кто пытал и мучил людей) Также как современная Германия по сути осуждает кается за дела фашистов, также и Католическая церковь сейчас делает хоть прошно несколько веков уже с тех пор.

осуждает ли? многое ли изменилось в структуре церкви с тех пор? единственное что изменилось - церковь потеряла власть над светскими властями. потеряла возможность использовать всю карательную и военную мощь государств в своих целях. что будет если такая власть опять попадёт в руки церкви? тоже самое что и раньше. да нынешний Папа выступает против насилия. но в средние века Папы менялись очень часто и далеко не все из них покинули этот мир естественным путём. в остальном же есть яркий пример поведения церкви при нацистах . как сотрудничества с ними, так и использования рабов нацисткой германии для своих целей. и это современная церковь совсем не осуждает, а попросту старается замалчивать
В ответ на:
Мы совпеменные Христиане живём в Новом мире и мы не допускаем такой бесовщины которая вселилась в инквизиторов. Можете быть спокойными.

вы не в курсе , что сделала церковь первым делом, когда при константине получила военную власть? пустила ещё против оппонентов. причём вначале даже не против язычников, а таких христиан .
это была не бесовщина а нормальная борьба за власть. были и такие христиане, которые отвергали право церкви на насилие. они были первыми же и уничтожены .
В ответ на:
Кроме того я простая Рядовая католичка. и если я хоть имею какоето отношение к Лидерам церкви то только тем что видела их издалека. Так что приписывать мне какойто Заговор с целью выгораживания церкви или с целью пропиарить Космическую программу Ватикана по поиску внеземных цивилизаций, то тут вы промахнулись. Я просто рядовая Католичка. Помните об этом всегда, и не повторяйтесь с обвинениями в Пиаре церкви. ДА ДА.

разве я вас в чём то обвинял? я знаю , что вы искренне верите в добродетель церкви. а я нахожусь в стороне и вужу организацию, прекрасно приспосабливающуюся к окружающей обстановке.
если её преследуют , она предлагает мир, но только получив власть начинает преследования с жестокостью , которая и не снилась вчерашним гонителям. потеряв власть опять предлагает мир.
очень хочется надеяться , что больше власть она не получит. плохо от этого будет не только мне но и вам. точнее такими как вы эта организация займётся куда раньше, чем такими как я.
потому, что те кто не допускают такой бесовщины которая вселилась в инквизиторов будут живым обличением двуличности этой организации

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu