Вход на сайт
Пилоты НЛО это Ангелы или Бесы ???
4482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rote Kapelle 20.11.08 05:31, Последний раз изменено 20.11.08 07:26 (bibstudent)
В ответ на:
В Библии в Ветхом завете есть упоминания об том что на земле до людей жила раса Исполинов. тоесть тоже людей но другой расы . они были крупного размера и роста. Возможно что они в своё время улетели отсюда изза какихто плохих условий жизни на земле на другую планету жить . и теперь прилетают сюда помогать так как считают землю своей родиной.
В Библии в Ветхом завете есть упоминания об том что на земле до людей жила раса Исполинов. тоесть тоже людей но другой расы . они были крупного размера и роста. Возможно что они в своё время улетели отсюда изза какихто плохих условий жизни на земле на другую планету жить . и теперь прилетают сюда помогать так как считают землю своей родиной.
У Вас есть текст этого упоминания?
Блин. А христианство меня всегда учило мол, 7 дней (неделька),...ребро, ева и адам, змея .. рай ... все дела.....Откуда там инопланетиане? Или Бог создал сначала инопланетиан, потом уничтожил всё...а потом из хаоса за 7 дней создал землю и человека?
Проясните - я в замешательстве.
В ответ на:
Вообще не исключено что на земле сменяю друг дружку жили несколько протоцивилизаций. потом улетали отсюда когда находили чтото более лучшее в космосе чем земля. Я думаю что в космосе есть много планет более комфортных чем земля. (по крайней мере там реже падают астероиды и реже возникают ледниковые периоды)
Вообще не исключено что на земле сменяю друг дружку жили несколько протоцивилизаций. потом улетали отсюда когда находили чтото более лучшее в космосе чем земля. Я думаю что в космосе есть много планет более комфортных чем земля. (по крайней мере там реже падают астероиды и реже возникают ледниковые периоды)
Я же не против. Есть такие предположения. Но ни одного реального доказательства. Даже существования Атлантиды - это большой вопрос.
А на счёт комфорта - это вряд ли - высокоразвитая цивилизация в состоянии так видеоизменить окружающую среду, чтобы было комфортно. Да и нигде не будет так хорошо как на Земле, если ты на Земле вырос.
PS! Кстати. Вы упомянули Ледниковый Период. Загадка на сегодня. Неоторые учёные считают, что это связано с изменением полюсов Земли, но никаких доказательств нет. И даже не это так волнует. Самое страшное, что у учёные даже никаких предположений не могут сделать и не делают в связи с тем, какие явления будут происходить, если произойдёт смена полюсов. Учёные даже не предпологают - абсолютная загадка и тёмное пятно наших познаний. Причём смена полусов может произойти хоть завтра.