Deutsch

Пилоты НЛО это Ангелы или Бесы ???

07.11.08 05:25
Re: Пилоты НЛО это Ангелы или Бесы ???

Kapelle посетитель
Kapelle
в ответ x=@ri 06.11.08 22:34, Последний раз изменено 07.11.08 05:31 (Kapelle)
Ну понятно.
А в каких местах Библии точно указываются конструктивные особенности при помощи которых безошибочно можно видеть что в Космосе сейчас идут бои при помощи военных космических кораблей ???
Чисто аллегорические тексты есть. под них можно подогнать всё что угодно , любую человеческую фантазию. Тоесть если например если комуто захочется он всегда найдёт в Библии или Коране указания на то что в США должен быть избран Обама. такова Библия,в ней тысячи запутанных Аллегорических высказываний. Любой мошенник может их использовать в своих целях.
Именно поэтому я человек реально изучающая Библию утверждаю что никаких точных дат или характеристик космических баталий в Библии НЕТ. и в Коране тоже. Там есть Аллегории . Многие элементы Библии и Корана написаны притчами (сказками) и притча это не легенда, притча это Сказка-урок. и брать сведения из Сказки это несерьёзно.
Поэтому прошу вас , если у вас есть какиенибудь ссылки на Материалы в интернете подтверждающие ваши слова то я буду рада эти материалы изучить. Хотелось бы реально проанализировать откуда берутся корни этих Легенд об техногенных боях в Космосе. Об духовных боях на небе в библии и коране всегда можно найти информацию, она давным давно привычная миллионам христиан и мусульманам. А вот описаний военно космической техники там нет. Если вдруг есть, а я просто прозевала их и не заметила , то я с удовольствием взгляну на них .

---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")

Перейти на