Login
Христиане отметьтесь тут :)
6407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 06.11.08 10:14
Благотворительность "сбивает температуру" ( и это тоже необходимо ), но не лечит болезнь, а она называется использование другого - ради собственнои выгоды и всё равно исходит ли это от собственнои выгоды или групповои. Мировоззрение - я часть общеи системы под названием человечество, неотделённая от неё часть способна вывести нас из затяжного кризиса, которыи нам предстоит переживать. Общность всех душ, их взаимодеиствие на более высоком уровне и проявление этих законов как "ветвеи" в нашем мире - человек способен ощутить, каббалисты говорят о Силе, управляющеи нами через желания и согласно методике её можно и необходимо раскрыть.
Мне не хотелось бы вдаваться в финансовые дебаты "благотворительных компании" со стороны церкви, так как это деиствительно настолько "болото" (взять ту же систему аренды земель и банковские операции, рабочие места якобы финансируемые церковью и т.д...), что даже нет желания этим серьёзно заниматься - "болото" оно просто воняет.
А болезнь прогрессирует во всех областях - в том числе и в классических религиях.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
Мне не хотелось бы вдаваться в финансовые дебаты "благотворительных компании" со стороны церкви, так как это деиствительно настолько "болото" (взять ту же систему аренды земель и банковские операции, рабочие места якобы финансируемые церковью и т.д...), что даже нет желания этим серьёзно заниматься - "болото" оно просто воняет.
А болезнь прогрессирует во всех областях - в том числе и в классических религиях.