Вход на сайт
Христиане отметьтесь тут :)
6407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kapelle 02.11.08 23:30, Последний раз изменено 02.11.08 23:43 (bibstudent)
Я просто не отрицаю его существование. Но Вы были правы. Я не верующий. Однако уважаю веру других, если она не переходит определённые границы.
Знаете, есть такой анекдот.
"Умер священик. Стоит он перед воротами в рай и на входе два ангела-охранника. И священик без всяких церемоний и ничего не говоря идёт к этим воротам с намерением в них войти. Ангелы конечно останавливают его и задают вопрос: "Стой. Кто идёт?" Священник отвечает: "Я священик - я наместиник Бога на Земле."
Анеглы-охранники друг с другом переглядываются и в один голос спрашивают: "А у Бога есть наместник на Земле?"
Священик в замешательстве: "Ну как же?! Я руководитель церкви, я представляю Бога". Анеглы ничего не понимают.
Тогда священик говорит: "Позовите Иисуса, он точно должен меня знать".
Приходит Иисус, и оттойдя в сторону, беседует со священиком один на один.
В какой-то момент Иисус начинает дико смеятся.
Ангелы ничего не понимают. "Что случилось, что за церковь, что за священник, что это вообще там за человек?" - спрашивают они у Иисуса.
Он, поборов смех, отвечает: "Представляете, нет, ну вы представляете ... тот рыболовецкий клуб, который я организовал 2000 лет назад до сих пор существует ... "
У меня разное отношение к религии и к верующим в Бога.
Знаете, есть такой анекдот.
"Умер священик. Стоит он перед воротами в рай и на входе два ангела-охранника. И священик без всяких церемоний и ничего не говоря идёт к этим воротам с намерением в них войти. Ангелы конечно останавливают его и задают вопрос: "Стой. Кто идёт?" Священник отвечает: "Я священик - я наместиник Бога на Земле."
Анеглы-охранники друг с другом переглядываются и в один голос спрашивают: "А у Бога есть наместник на Земле?"
Священик в замешательстве: "Ну как же?! Я руководитель церкви, я представляю Бога". Анеглы ничего не понимают.
Тогда священик говорит: "Позовите Иисуса, он точно должен меня знать".
Приходит Иисус, и оттойдя в сторону, беседует со священиком один на один.
В какой-то момент Иисус начинает дико смеятся.
Ангелы ничего не понимают. "Что случилось, что за церковь, что за священник, что это вообще там за человек?" - спрашивают они у Иисуса.
Он, поборов смех, отвечает: "Представляете, нет, ну вы представляете ... тот рыболовецкий клуб, который я организовал 2000 лет назад до сих пор существует ... "
У меня разное отношение к религии и к верующим в Бога.