Login
О жёнах ...
1218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ilona 777 31.10.08 22:28
В ответ на:
ну а вам то не всё равно кто верит, а кто не верит...что вам то за интерес, не пойму...это всё равно, как прийти к байкерам и рассказвать про травмы...я считаю, что не нужно человеку везде стараться всё изменить, особенно чужие мнения и тем более веру...
ну а вам то не всё равно кто верит, а кто не верит...что вам то за интерес, не пойму...это всё равно, как прийти к байкерам и рассказвать про травмы...я считаю, что не нужно человеку везде стараться всё изменить, особенно чужие мнения и тем более веру...
Да нет у меня особого интереса. И целей я никаких здесь не преследую. Про травмы с байкерами наверное можно было бы неплохо поговорить. Узнать много полезного о лечении этих травм. Их знания о травмах базируются на реальных случаях, а не на сказочных преданиях тысячелетней давности. И лечат их они современными медицинскими методами, а не верой в бессмертного байкера.
Встречный вопрос: А Вам не все ли равно на атеистов? Вы с какими целями сюда захаживаете? Уж не желаете ли помессионерствовать? :)
nachher