Deutsch

"Вера христианская уродство есть"-князь Святослав

13.10.08 16:45
Re:

лексус свой человек
в ответ gendy 13.10.08 15:08
В ответ на:
я бы ещё понял если бы это был сайт антиисламистов , но зачем мусульманам самим себя чернить?

Не чернить, скорее кодировать, мол ,вот, враги, они нас притесняют, объединяйтесь , иначе нас задавят.Этого требует политическая ситуация. Русская аудитория, кто? Вы , да я ?Кто дотошно разбирается во всех тонкостях писания, кого, вообще, это может заинтересовать,кого интересует правда, ой, боюсь догадаться... Может те кто верит на слово Имамам.(непогрешимость, продолжение дела пророков, обожествление имамата) Ничего не напоминает? У католиков не библия(слово Бога переданное через пророков) имеет первенство , а слово Папы, в исламе слово имама. Обожествление имама ...не слабо, правда? Люди всегда будут усердствовать, власть церковная не спасает от шкурничества...Власть требует поклонения , она диктует правила ,и власть над душами , особый товар.
Может Вы спросите у православного или католика сформулировать основы веры, редкий ответит...О Боге и творениях , я и не говорю.Если б не киноиндустрия, и о Новом завете мало кто мог сказать что-либо вразумительное, даже по поводу содержания истории.Вот, теперь и ответьте кто и во что верит?

Перейти на