Вход на сайт
"Вера христианская уродство есть"-князь Святослав
6088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
лексус свой человек
в ответ шелестзвёзд 10.10.08 07:33
В ответ на:
На самом деле, интересное высказывание о том как стать богом,я бы сказала шокирующее
Да чё тут не понятного?
Это верование в то, что частица Бога есть в каждом из нас, значит мы есть Боги. Первый раз слышите что-ли?
На самом деле, интересное высказывание о том как стать богом,я бы сказала шокирующее
Да чё тут не понятного?
Это верование в то, что частица Бога есть в каждом из нас, значит мы есть Боги. Первый раз слышите что-ли?
Следуя Вашей логике попробуем определиться.Частица бога есть во всем , что окружает нас , он присутствует везде, стало быть шкаф- бог, к примеру.Природа- бог , помните у кого эта мысль развита ? Пантеизм- это форма атеизма, как уверял Шопенгауэр.
Частица золота в нас тоже есть , но при этом человек не состоит из золота , разве не так? Думаю, пример убедительный.
В ответ на:
Мой пост про "Обычно у христиан такая реакция..." Можно прочитать и с другим смыслом
Мой пост про "Обычно у христиан такая реакция..." Можно прочитать и с другим смыслом
Приятней будет читать сообщение , без толкования текста, краткость не всем сестра

В ответ на:
Хи-Хи. В таком случае, на этом форуме Вы будете оскорбляться каждые 5 минут и только потому, что у другого отличное мнение от Вашего. Оно Вам надо?
Хи-Хи. В таком случае, на этом форуме Вы будете оскорбляться каждые 5 минут и только потому, что у другого отличное мнение от Вашего. Оно Вам надо?
Ошибочка, отличное от моего мнение оскорбить не может, а форма и подача мысли , может, даже очень. В данном случае никто не оскорблен, просто пример.