Вход на сайт
В чём смысл жизни
1498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Chistilshik 09.10.08 19:27
В ответ на:
Вижу элемент лукавства: попытка найти слабодоказуемое место и ударить. Не делайте это. Т.к. всё доказуемо личным опытом. Лучше обличите меня своим путём, своим выбором, своей правотой, аргументами.
Вижу элемент лукавства: попытка найти слабодоказуемое место и ударить. Не делайте это. Т.к. всё доказуемо личным опытом. Лучше обличите меня своим путём, своим выбором, своей правотой, аргументами.
Это Ваши слова? Я между прочим я на Вашу личность не перехожу, подвергаю критике лишь Ваши слова, но они этой критики не выдерживают.
Мне Вы пишете
В ответ на:
Вы решили умом пощеголять...а мне что с этого?
за ответы на Ваши постинкги, а Николаю: Вы решили умом пощеголять...а мне что с этого?
В ответ на:
А слaбо на мой вопрос ответить?
А слaбо на мой вопрос ответить?
Я между прочим не спроста уделил внимание Вашим формулировкам, н-р, насчёт правды. Я Ваши слова обдумывал и проверке подвергал. И обличил Вас ( или вернее Ваши слова) аргументами.
В ответ на:
Я верующий? Где написано?Я идущий и познающий, но не верующий...
Я верующий? Где написано?Я идущий и познающий, но не верующий...
Вот тут:
В ответ на:
дело в том, что я не верующий в широком понимании этого слова. Слово верующий меня крепко "смущает". ... исповедую истинного Христа, ... Грубо говоря это не вера, это путь, это жизнь.
дело в том, что я не верующий в широком понимании этого слова. Слово верующий меня крепко "смущает". ... исповедую истинного Христа, ... Грубо говоря это не вера, это путь, это жизнь.
В ответ на:
Я Вам по секрету скажу: на Соловках около 200 тысячь мучеников венцов удостоились....потому что истиной веры, ...Подумайте над своим выбором, верой. Праведная душа жаждет отдать всё за ближнего.
Я Вам по секрету скажу: на Соловках около 200 тысячь мучеников венцов удостоились....потому что истиной веры, ...Подумайте над своим выбором, верой. Праведная душа жаждет отдать всё за ближнего.
Так Вы верующий или нет?
Может да, но не совсем?
Или может нет, но немножко да?
И ещё, можно получить конкретный ответ?
1. что Вы лично готовы, как праведная душа, удущий и познающий, отдать за ближнего?
2. кого Вы считаете своим ближним?
В ответ на:
ждите, когда учёные бога найдут и докажут, что он где-то там и сям...
ждите, когда учёные бога найдут и докажут, что он где-то там и сям...
вы знаете, я против Бога ничего не имею, его существования никогда не отвергал и доказательств его сущесвования ещё никогда не требовал.
В ответ на:
Вы решили умом пощеголять...а мне что с этого? Какой мне резон доказывать свою правоту? Тем более многое просто не принимаете, практически не идёте..зачем оно надо?
Вы решили умом пощеголять...а мне что с этого? Какой мне резон доказывать свою правоту? Тем более многое просто не принимаете, практически не идёте..зачем оно надо?
Извините, я не знаю что Вы хотели иметь за дискуссию со мной, но этого Вы от меня не получите. У меня как-то в привычку вошло участвовать в диспутах безвозмездно.
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.