Вход на сайт
"Вера христианская уродство есть"-князь Святослав
6088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas местный житель
в ответ gau 08.10.08 20:51
я про способность оценить потенциал вашей любви и сколько вы вкладываете усилий и напряжения для того,чтобы выразить ее.люди оценивают плод и результат.Бог оценивает не конечный результат,а силу усилия.если двоешник получил тройку то,для людей это не результат достойный похвалы и чего ему это стоило никто не оценит.для Бога не важен конечный балл в глазах людей от вашего поступка,у Него своя шкала ценностей,Он сердце видит.даже если вас ненаучили любить,но вы не умея стремитесь любить со всех сил,это важно.чем тот кто обучен тому что,любовь это ответственность,умеет создать все для ее "присутствия",а сердца не напрягает .это ,как вдова в храме и две лепты от нее. многие отдают от избытка,просто потому что много,о ктото последнее ,просто потому что так любит,что и последнего не жалко.
ребят,я пойду отсюда видно,что вы не желаете смотреть по другому, придет время все станет ко времени.я правда не хочу пустоту гонять.мне не жалко времени своего,просто бесполезно пока.переодически втягиваюсь в разговор,и каждый раз с надеждой,а вдруг услышат...тут два варианта или я слишком много на себя беру или вам слишком много взваливаю.
удачи вам
всех благ.
ребят,я пойду отсюда видно,что вы не желаете смотреть по другому, придет время все станет ко времени.я правда не хочу пустоту гонять.мне не жалко времени своего,просто бесполезно пока.переодически втягиваюсь в разговор,и каждый раз с надеждой,а вдруг услышат...тут два варианта или я слишком много на себя беру или вам слишком много взваливаю.

удачи вам