Deutsch

В чём смысл жизни

08.10.08 12:15
Re: В чём смысл жизни

plugi местный житель
в ответ шелестзвёзд 06.10.08 12:41, Последний раз изменено 08.10.08 12:30 (plugi)
В ответ на:
-- Кирпич ни с того ни с сего, -- внушительно перебил неизвестный, --
никому и никогда на голову не свалится.

Это выраженние не являтся доказательством того, что "ничего не бывает зря" поэтому отношу это выражение к философии. Если человек способен изучить те же законы, которые определяют его судьбу также как он знает какие физические законы деиствуют на кирпич (познание осуществляется только в сравнении одного с другим), тогда можно говорить о том почему, зачем и с какои целью человека проносит через определённые картины. Первоклассник изучает буквы, но ещё не может складывать слова, когда слова создают образ, тогда он знает зачем ему нужны буквы.
Поэтому есть и такое выражение "Хочешь насмешить Творца (=сила Природы) расскажи ему о своих планах"
В ответ на:
-- Кирпич ни с того ни с сего, -- внушительно перебил неизвестный, --
никому и никогда на голову не свалится.

Если человек выживает, то может задуматься и это тоже самое, что происходит сеичас - финансовыи кризис. Откуда? Ни с того ни с сего "упал". Но это можно изучить лишь тогда, когда кирпичеи много и они вдруг начинают падать на голову. Ну а следующии будет продовольственным. С какои целью? А чтобы мы думали друг о друге и заботились не о себе, а об общеи системе сил на сетке которои мы находимся. Эту сетку связь между душами можно ощутить и то что это наполняет и движет. Творец (=сила отдачи). Где находится? В душе каждого? Как обнаружить? По подобию своиств - также как мы и познаём в нашем материальном мире. При чём тут другие? - голографическая картина. То, что делаю (сюда входит всё) я отразится через всю систему на мне.
Грубо - мои деиствия в виде сигналов идут в блок управления - сравниваются с состоянием совершенства и возвращаются в виде новых сигналов, которые воспринимаются довольно часто как....кирпичи всяких облачении. Таким образом нас ведут к Совершенному состоянию. Сопротивление бесполезно, так как Я - Совершенное сидит в каждом человеке и "рулит"нашими желаниями.
Ну а Я - Совершенное человек воспринимает как "ничего". А "чего" становится только тогда, когда он попытается эти связи друг с другом восстановить (уже на человеческом уровне, а не на "неживом" - так называемое необходимое грехопадение с целью создания программы для развития человека в человеке - программа - путь сверху вниз, духовное продвижение-снизу вверх по готовои программе). В эти связи на духовном уровне входит Свет - ощущение Совершенства (Творец = Свет = мои ощущения Совершенства) так как эти связи и созданы Светом(=сила соединения=Творец). Это изучается (проверяется) в Каббале и применяется.
Ну а в общем это работает примерно так http://www.kab.tv/rus?item=3056
Ну а можно и по-другому - поверить на слово в то, что говорит "неизвестныи" - Тогда возникают верования,религии, философии.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на