Deutsch

В чём смысл жизни

06.10.08 16:01
Re: В чём смысл жизни

SainSay завсегдатай
В ответ на:
Так что Вы напрасно помыслы принимаете, важно не жатву ждать, а души обращать, которые от века призываются. Важно самим стать чистыми, Духом Святым исполниться, важно прозреть на лукавого, на его гипнозы и тогда всё по иному видится будет. Сейчас надо действовать, а не ждать чего-то. СЕЙЧАС!

Вижу я лукавого везде и скорблю душой неимоверно, но стяжаю дух мой как могу. Храм Божий в сердце строится естественно, за что и Хвалил Вас, - за Ваш Храм Светлый. Но не попущу отгласок о Предании Христианском в негативной форме, ибо за это пострадало много праведников. Будьте впредь осторожны с однобокостью суждений.
Всё что пишите знаю и понимаю прекрасно. Ибо также живу теми же мыслями, что и Вы. Обличаю как могу, говорю здесь всегда с полной серьёзностью, отдавая отчёт каждому слову. И не раз приходилось здесь вести настоящую брань с нечистью сатанинской. Хотя ухожу опять, впустую это. Жаль только простой добрый и честный народ, читающий здесь порой ересь сатанинскую. Где ей ещё пастись как не здесь, среди ищущих Господа и среди несущих воды напиться. И не покается эта мразь, а будет дальше хулить Господа, отводя людей от истины. И у каждого из хулящих своя жизненая печаль, своё разочарование. Ибо Духом злобы восполнены и рождены были, заимствуя генетически опыт предков-знобителей, продавших души дьяволу в своё время. Итак идёт круговорот времени и круговорот духовной брани, круговорот Жизни людской на Земле матушке пока Терпение Христа не закончится , пока Он не Прийдёт и Светом Своим не Вызжет эту злобную, лживую, вонючую сатанинскую тьму.
У меня, как у христианина одна миссия, помогать братьям по Духу сердца родному.
Желаю Вам Благодати Господа на Вашем Жизненом Пути!

Перейти на