Login
В чём смысл жизни
1498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SainSay 06.10.08 09:43, Zuletzt geändert 06.10.08 13:39 (Chistilshik)
В ответ на:
Не думайте что так легко будет справиться со злом во время жатвы. Думаете бросили гневное словечко и всё? Ошибаетесь батенька.
Вы дьявола сначала изучите, на что он способен, а уж потом что-либо говорите.
Вы думаете он одумается и сразу так и обратится, вспомнив о забытой любви?
Он встанет безкомпромиссным уничтоженческим злом на Вас и пойдёт войной на искоренение плоти человеческой с земли и в конечном итоге самого Добра. И воссядет на троне своём змеином.
И чем вы собираетесь ему противостоять спрошу я Вас? Словами будете дальше гневаться или дадите соответствующий отпор физической силой?
Будет борьба Духов и плоти на земле, ужасная Армагедонская Битва Духа и плоти Троицы с духом и плотью сатаны.
Назревает и вскипает постепенно Гнев Праведный в душах праведников на проделки сатаны в мире, но стяжаем души наши доколе смирением Духа Святого.
Но по Втором Пришествии Христа выльется вся Чаша Негодования Ангелами праведными на сатанинскую мразь. И мы победим эту реальную Битву, как Духом так и плотью в материи, сковав дракона на тысячилетия.
Не думайте что так легко будет справиться со злом во время жатвы. Думаете бросили гневное словечко и всё? Ошибаетесь батенька.
Вы дьявола сначала изучите, на что он способен, а уж потом что-либо говорите.
Вы думаете он одумается и сразу так и обратится, вспомнив о забытой любви?
Он встанет безкомпромиссным уничтоженческим злом на Вас и пойдёт войной на искоренение плоти человеческой с земли и в конечном итоге самого Добра. И воссядет на троне своём змеином.
И чем вы собираетесь ему противостоять спрошу я Вас? Словами будете дальше гневаться или дадите соответствующий отпор физической силой?
Будет борьба Духов и плоти на земле, ужасная Армагедонская Битва Духа и плоти Троицы с духом и плотью сатаны.
Назревает и вскипает постепенно Гнев Праведный в душах праведников на проделки сатаны в мире, но стяжаем души наши доколе смирением Духа Святого.
Но по Втором Пришествии Христа выльется вся Чаша Негодования Ангелами праведными на сатанинскую мразь. И мы победим эту реальную Битву, как Духом так и плотью в материи, сковав дракона на тысячилетия.
Я пока лишь пытался обличать. Вот Вы единственный здесь человек, который вроде как пытается разобраться. Ваша ошибка в том, что Вы помыслы принимаете. Станьте праведником, тогда всё по иному увидете. Вопрос: сможете ли отречься от всего того, что так дорого человечеству, хотя по сути это труха, но человек не видит.
Теперь про жатву и прочее. Уже более 25 лет как Божья Матерь призвала людей обратиться, сказала, что открыты врата Ковчега, и вход туда лишь душам с непорочной меткой. Таких душ много, но многие из них обольщены космосом, религией и прочим. Таинственными путями эти души прозревают, приводятся. Цель Божьей Матери: Богоцивилизация взамен дьяволоцивилизации, взамен космоса. Так вот уже более 25 лет праведные души приводятся в её лоно - корпус Божьей Матери. И я сейчас пытаюсь такую душу на форуме найти, силы расходую с чуждыми сферами соприкасаюсь, люди даже не понимают насколько они ничего не увидели. Божья Матерь отрыла истинного Отца. Дала покров душам, которые встали под её водительство. Кроме неё здесь души бессмертных - катаров, Святые всех времён и народов, души из непорочных цивилизаций таких как Атлантида, Гиперборея, Аркаида. Целое воинство. Так что Вы напрасно помыслы принимаете, важно не жатву ждать, а души обращать, которые от века призываются. Важно самим стать чистыми, Духом Святым исполниться, важно прозреть на лукавого, на его гипнозы и тогда всё по иному видится будет. Сейчас надо действовать, а не ждать чего-то. СЕЙЧАС!
Божья Матерь давно уже призывала человечество, но все её откровения перетосовали, перевернули, умолчали. Ещё в 20ом веке она призывала к тому, чтобы Россию посвятили её непорочному сердцу, но это не произошло, потому России попущены бедствия, лукавый очень крепко через своих адептов именно на славян воюет, т.к. они исповедовали Божью Матерь, Отца. А он всеми силами запечатывает это. Мне тяжело здесь писать, тяжело объяснять это, это требует огромных усилий, стоит запрет, чтобы писать. Интернет - сфера лукавого, виртуал, подмена, лжемир.
Очень жаль, что Вы не увидели библию иными глазами. Она запечатывает Отца.
Если бы Вы увидели какие кресты несут праведные души, сколько вихрей зла, сколько стрел от колдунов летит в них. Но покров стоит такой, что больше чем попущено свыше не дойдёт. Крест такой. Во имя спасения душ из западней лукавого. Одна праведная душа способна тысячи душ вызволить из западни, открыть им глаза. Праведникам даются градуляционные жезлы, даются дары свыше. Это живой путь, каждая душа водима свыше. Дух Святой обоживает. И все заморочки с космоучениями, магией, религиями - они все обличаются, праведник видит суть их.
Я несу весть о Новой духовности, о духовности неотмирской, не земной! Эта духовность обратит человечество и не даст лукавому зачать космоуродца, изничтожить человека.
Если бы Вам удалось Живое Слово Божьей Матери прочитать, Вы бы библию выбросили в мусорный ящик.
Как Вы думаете, если бы И.Хрситос Вам сегодня благовествовал, услышали бы??? Думаю нет. Он нёс неадекватную весть, и я несу неадекватную сему миру весть, но оспорить в полноте её Вы не сможете, зато доказать сможете - личным опытом, личным участием в строительстве Богоцивилизации - цивилизации любви, чистоты.