Deutsch

В чём смысл жизни

06.10.08 09:43
Re: В чём смысл жизни

SainSay завсегдатай
в ответ Chistilshik 05.10.08 22:45, Последний раз изменено 06.10.08 09:52 (SainSay)
В ответ на:
Вопрос такой: а что означает бить сатану при жатве? А почему бы ему сейчас не врезать? Скажу по БОЛьШОМУ секрету, что сам дьявол атакует праведника при жизни, т.к. праведник прозрел на него и врезает ему. Церковь же молится за дьявола, за лжебога, тем самым воюя против праведника, тем самым укрепляя дьявола против Отца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам бы гипнозы развеять, Вы бы увидели большее, чем я написал...да на такой глубине, что отреклись от библии сию же минуту.

Знаю я это всё.
Я Вам вот что скажу Антуан :
Не думайте что так легко будет справиться со злом во время жатвы. Думаете бросили гневное словечко и всё? Ошибаетесь батенька.
Вы дьявола сначала изучите, на что он способен, а уж потом что-либо говорите.
Вы думаете он одумается и сразу так и обратится, вспомнив о забытой любви?
Он встанет безкомпромиссным уничтоженческим злом на Вас и пойдёт войной на искоренение плоти человеческой с земли и в конечном итоге самого Добра. И воссядет на троне своём змеином.
И чем вы собираетесь ему противостоять спрошу я Вас? Словами будете дальше гневаться или дадите соответствующий отпор физической силой?
Будет борьба Духов и плоти на земле, ужасная Армагедонская Битва Духа и плоти Троицы с духом и плотью сатаны.
Назревает и вскипает постепенно Гнев Праведный в душах праведников на проделки сатаны в мире, но стяжаем души наши доколе смирением Духа Святого.
Но по Втором Пришествии Христа выльется вся Чаша Негодования Ангелами праведными на сатанинскую мразь. И мы победим эту реальную Битву, как Духом так и плотью в материи, сковав дракона на тысячилетия.

Перейти на