Вход на сайт
"Вера христианская уродство есть"-князь Святослав
6088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Street_Legal 06.10.08 06:34, Последний раз изменено 06.10.08 07:27 (Nikolai)
В ответ на:
Меня убил вопрос женщины-мессионера - "вы никогда не задавали себе вопроса как земной шар висит в воздухе и не падает? Это и есть Божья сила! " И знаете, я даже не нашел что ответить. Ну что скажешь такому человеку?
Меня убил вопрос женщины-мессионера - "вы никогда не задавали себе вопроса как земной шар висит в воздухе и не падает? Это и есть Божья сила! " И знаете, я даже не нашел что ответить. Ну что скажешь такому человеку?
Сказали бы -"Свят, свят! Иззыди! Земля плоская, на трёх китах стоит, шары от лукавого!"
В ответ на:
Далее, в христианстве куда ни глянь, всюду смерть. Поклонение мученникам. Самоизведение. К чему это? Зачем этот кошмар и ужас? Почему нельзя радоваться жизни а жить в страхе перед гневом Божьим или в ожидании Божьей благодати?
Далее, в христианстве куда ни глянь, всюду смерть. Поклонение мученникам. Самоизведение. К чему это? Зачем этот кошмар и ужас? Почему нельзя радоваться жизни а жить в страхе перед гневом Божьим или в ожидании Божьей благодати?
Мужик в противогазе косит косой траву. Его спрашивают - "Почему в противогазе?" -- "А я человек, сам себе создающий трудности"...
Почему Вы просто не радуетесь жизни, не задавая риторических вопросов. Посмотрите на автоподпись

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана