Login
В чём смысл жизни
1498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort demokrit 04.10.08 19:35
дело в том, что я не верующий в широком понимании этого слова. Слово верующий меня крепко "смущает". Скажем так: я исповедую Отца Чистой Любви, учусь видеть в ближнем проявление божества, видеть непорочно, жить последней правдой. Или скажем так: иду путём Духа Святого стяжания. А можно так: состою в воинстве Божьей Матери. Или так: исповедую истинного Христа, или так: путём Славян Теогамитов. Грубо говоря это не вера, это путь, это жизнь. Добровольное несение креста, потому что открыто многое и ещё открывается. Я один из многих провозвестников НОВОЙ СВЯТОЙ РУСИ (но и это понятие окрадено космоучениями). Сейчас актуальней говорить так: вестник Отца Чистой Любви, провозвестник Богоцивилизации (т.к. человек - божество, в котором проявлен Отец). Сложно сказать однозначно...
Как славянину мне ближе истинное Православие - умение правильно славить бога, но не библейского бога! а Отца, Божью Матерь, Христа, Марию Магдалину, Святых. Истинного духа "верующие" в своё время были на Гулаге мучимы, мучимы за то, что не стали стукачами КГБ(как нынешние попы), за то что не отреклись от Отца. За это им поданы венцы на небесах и они придут судить мучителей, судить духом праведников, а не злодеев, придут, чтобы вернуть все стрелы, удары, издевательства, проклятия, клевету.
Нужно малое: отречься от всяческой лжи, возжаждать истины, правды, чистоты, восстать на порядок мира сего, т.к. он лишь пятнает, "опускает". Но нужно быть готовым, увидев, понести правду миру, иначе будет лишь душе во вред.
Как славянину мне ближе истинное Православие - умение правильно славить бога, но не библейского бога! а Отца, Божью Матерь, Христа, Марию Магдалину, Святых. Истинного духа "верующие" в своё время были на Гулаге мучимы, мучимы за то, что не стали стукачами КГБ(как нынешние попы), за то что не отреклись от Отца. За это им поданы венцы на небесах и они придут судить мучителей, судить духом праведников, а не злодеев, придут, чтобы вернуть все стрелы, удары, издевательства, проклятия, клевету.
Нужно малое: отречься от всяческой лжи, возжаждать истины, правды, чистоты, восстать на порядок мира сего, т.к. он лишь пятнает, "опускает". Но нужно быть готовым, увидев, понести правду миру, иначе будет лишь душе во вред.