Вход на сайт
Все, что вы хотите знать о евреях...
20152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol старожил
в ответ delomann 03.10.08 00:09
В ответ на:
Что до моего утверждения, то я его уже детально подтвердил
и даже разжевал свой ответ.
Что до моего утверждения, то я его уже детально подтвердил
и даже разжевал свой ответ.
Не стоит так откровенно лгать, Вы ничего не подтвердили, Вы ни одну конкретезирующую деталь не упомянули даже (хотя именно этого я от Вас и просил), а только юлите...
В ответ на:
Согласись, что дискуссия "объяснитесь" - "вот так, так и так" - "а я
не верю, что это так" - не плодотворна.
Согласись, что дискуссия "объяснитесь" - "вот так, так и так" - "а я
не верю, что это так" - не плодотворна.
Нет, не соглашусь, потому что все как раз наоборот - дискуссия становится плодотворной, когда разговор становится предметным, конкретезированным ("вот так, так и так")...
В ответ на:
Поэтому, если ты не решишь
нужным сообщить, что именно для Тебя значит мораль, то это все
будет снова и снова сводиться именно к такому варианту.
Поэтому, если ты не решишь
нужным сообщить, что именно для Тебя значит мораль, то это все
будет снова и снова сводиться именно к такому варианту.
Именно Вы (уже устал это повторять) во избежание непоняток обязаны пояснить, что Вы подразумевали под моралью человечества, делая свое громкое заявление...
Да и, наверное, стоило бы у Вас уточнить, что же вы под человечеством понимаете? Может только евреев с их торой, да еще тех, кто уверовал в бога народа Израилева через христианство и ислам, а остальные и нечеловеки вовсе (тогда, по крайней мере, хоть какая-то логика прослеживается в Вашем заявлении о роли иудаизма на мораль человечества)?
В ответ на:
На который опять таки у меня нет достаточного времени ибо его
можно провести с большей пользой хотя бы прочитав еще раз
Деклорацию прав человека США, что, кстати, рекомендую тоже
проделать.
На который опять таки у меня нет достаточного времени ибо его
можно провести с большей пользой хотя бы прочитав еще раз
Деклорацию прав человека США, что, кстати, рекомендую тоже
проделать.
Вы сами-то читали эти декларации? Там ни слова об иудаизме...
Если взять, например, "Всеобщую декларацию прав человека" (декларация от ООН охватывает побольше народов, чем декларация от США; хотя и страны ООН - далеко не все человечество), то там найдем прямые противоречия с ветхозаветными эпизодами и указаниями бога народа Израилева, что только подтверждает полное отсутствие влияния иудаизма на принципы этой декларации...
Ну что ж... Прямо ответить на прямо поставленные, конкретезированные вопросы касательно Вашего пафосного заявления Вы не в состоянии. Подтверждений Вашего безаппеляционного утверждения у Вас нет (да и не может быть, т.к. это утверждение ложно).
Вытаскивать клещами несуществующие ответы более не вижу необходимости... Вы солгали (намеренно ли или исходя из собственных заблуждений).