Вход на сайт
Все, что вы хотите знать о евреях...
20152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Chistilshik 11.09.08 22:23, Последний раз изменено 16.09.08 06:35 (plugi)
В ответ на:
Каббала тоже сплошные кайфы
Каббала тоже сплошные кайфы

Хорошо сказано. На доступном языке. Сплошнои каиф - т.е вечное наслаждение возможно если человек становиться на уровень Творца по своим своиствам. Я думаю, что Вы понимаете разницу получать милостыню (даже очень большую) от миллионера или своим трудом достичь состояния миллионера. Мы созданы, чтобы подняться до уровня Творца, т. е приобрести своиства любви, научиться любви и в этом "лукавыи" называется помощь и этого лукавого необходимо уважать, т.к только через него можно увидеть свет, также как человек может увидеть свет только из темноты.
http://rutube.ru/tracks/941012.html?v=037b2d54adbbe6ebd1f305aea72d360d
В ответ на:
Характерная черта космизма - кайфы. Космисты очень падки на кайфы. Каббала тоже сплошные кайфы. Потому, когда речь идёт о пути крёстном, космисты идут на попятную. Дух начинает их бить, они готовы в иллюзии прибывать, лишь бы кайфы остались. Мало душ, готовых встать на путь правды. Космисты - смешанные, оттого и гипнозы имеют, т.е. не на всю глубину прозревают. Это чревато тем, что душа идё прямиком к дьяволу, в его сети, там и прибывает - в сферах астрала. Третье измерение - добро и зло. Душа от Отца приходит с 5-го измерения и выше. Там иные понимания, там любовь, страстное. Страстное позволяет преумножать любовь. Можно описать это так: человек в ответ на зло изливает любовь, чистую, без примесей личностного характера (для этого ему нужно очиститься до глубин). Так и страстное, нужно стать большим себя самого, чтобы излить превосходящую любовь, стать на ступеть выше - рост души, преуножение любви. Сфера Отца - любовь, нет ничего кроме любви. Сфера люци - добро и зло. Здесь много тонкостей, т.к. люци мимикрирует, зеркалит и своё привносит - смешанные учения подаёт. Полнота Отца не достижима на пути космоса, истинная, чистая любовь так же не возможна у космистов. Блаженства у Отца, кайфы у люци.
Характерная черта космизма - кайфы. Космисты очень падки на кайфы. Каббала тоже сплошные кайфы. Потому, когда речь идёт о пути крёстном, космисты идут на попятную. Дух начинает их бить, они готовы в иллюзии прибывать, лишь бы кайфы остались. Мало душ, готовых встать на путь правды. Космисты - смешанные, оттого и гипнозы имеют, т.е. не на всю глубину прозревают. Это чревато тем, что душа идё прямиком к дьяволу, в его сети, там и прибывает - в сферах астрала. Третье измерение - добро и зло. Душа от Отца приходит с 5-го измерения и выше. Там иные понимания, там любовь, страстное. Страстное позволяет преумножать любовь. Можно описать это так: человек в ответ на зло изливает любовь, чистую, без примесей личностного характера (для этого ему нужно очиститься до глубин). Так и страстное, нужно стать большим себя самого, чтобы излить превосходящую любовь, стать на ступеть выше - рост души, преуножение любви. Сфера Отца - любовь, нет ничего кроме любви. Сфера люци - добро и зло. Здесь много тонкостей, т.к. люци мимикрирует, зеркалит и своё привносит - смешанные учения подаёт. Полнота Отца не достижима на пути космоса, истинная, чистая любовь так же не возможна у космистов. Блаженства у Отца, кайфы у люци.
Всякие измерения

Ваша логика не выдерживает нормальнои математики, если уж пытаетесь это сделать.
В ответ на:
Душа от Отца приходит с 5-го измерения и выше. Там иные понимания, там любовь, страстное.
Если Вы это рассказываете, значит Вы уже там?
Ну какои прям "космонавт" уже даже знает и проверил в каком измерении находиться Душа от Отца. Слова, слова... философия.Душа от Отца приходит с 5-го измерения и выше. Там иные понимания, там любовь, страстное.
В ответ на:
Надеюсь понятие духовного тела в Каббале принято?
В Каббале ничего не принимается, а проверяется. А если не проверяется, то и не называется. Я бы не хотел с Вами вступать в полемику с цитатами из Библии ( В неи Вы всё равно понимаете по своему), но об этом говориться так: Бытие 2:19 Потом Он привёл всех этих животных к человеку, чтобы узнать, как он их назовёт...Надеюсь понятие духовного тела в Каббале принято?
Или по-другому "Нет у судьи большего, чем его глаза". Хочу повторить "глаза", а не уши. В этом отличие того, что Вы говорите и что я вижу. Думаю Вам понятно это Господин филосов.
Все религии одинаковы и поэтому у меня нет желания разговаривать с ещё одним представителем (скучны философы, да ещё и мазохисты к тому же) Проповедуите дальше. Тогда...чем темнее будет, тем лучше будет виден Свет, т.е необходимость заставит искать Истину, а не религию в её любои упаковке, даже новои.
"Что нам делать с детьми, которые состарились?" Это отсюда - почитаите.
http://www.laitman.ru/questions-answers/1483.html
В ответ на:
Вам удалось услышать только то, что Вы хотели услышать и то, на что Вы оказались способны (услышать, воспринять). В общем ничего ВЫ не услышали.
Вам удалось услышать только то, что Вы хотели услышать и то, на что Вы оказались способны (услышать, воспринять). В общем ничего ВЫ не услышали.

В ответ на:
Потому, когда речь идёт о пути крёстном, космисты идут на попятную. Дух начинает их бить, они готовы в иллюзии прибывать, лишь бы кайфы остались.
Потому, когда речь идёт о пути крёстном, космисты идут на попятную. Дух начинает их бить, они готовы в иллюзии прибывать, лишь бы кайфы остались.

В ответ на:
Вот три основные фактора, которые позволяют доказать ложность космоучений: путь бескомпромисной правды, девство, непрестанное восхождение на пути обожения (возвращение к первородной непорочности).
Вот три основные фактора, которые позволяют доказать ложность космоучений: путь бескомпромисной правды, девство, непрестанное восхождение на пути обожения (возвращение к первородной непорочности).
За формальнои логикои своеи можно было бы и проследить. А слово доказательство как научныи термин желательно вообще не использовать в таком деле как богословие. Я думаю,что Вам необходимо ознакомиться с тем, что такое доказательство в его нормальном понимании ("глаза видят"- "пророки видящие"), а не богословском - на уровне философских умозаключении с изначально выдуманными непроверяемыми постулатами.
Просто МОЛОДЕЦ.