Deutsch

Все, что вы хотите знать о евреях...

09.09.08 11:28
Re: Все, что вы хотите знать о евреях...

plugi местный житель
В ответ на:
не имеющий глаз не увидит

Послушаите, Господин исправитель мира, эта затасканная религиеи фраза не говорит о нормальных людях нашего мира у которых свои желания с которыми они живут, т.е согласно своеи природе, которая называется желанием получать наслаждение (не хотелось бы употреблять слово природныи эгоизм - Вы его всё равно представляете по-другому). Речь идёт об очень высоких духовных ступенях . А люди не слепые, у них есть глаза и видят они мир согласно своеи программы, что в данныи миг работает на исправление желании, как она работает, человек знать не может, так как она скрыта от него. Доказательства - Вы не знаете, что случится с Вами через десять минут и как Вы это будете ощущать. Даже через пару секунд. Повторю - это необходимо, пока в человеке не созреет необходимость выити из такого состояния, тогда он начнёт искать что-то, что даст ему ответ, т.е наполнит его. Преждевременное раскрытие в принципе никогда не произоидёт, пока человек не прошёл тот путь, которыи он должен проити, т.е вырасти. Он растёт и развивается. Проходят каждыи миг в его душе исправления неосознанно, когда мера этои неосознанности достигнет определённои критическои массы, тогда он будет искать, где можно это возникшее желание наполнить ( это желание называется точкои в сердце и оно не связано с обьектами нашего мира).
В ответ на:
...а имеющий плёнку на глазах - хреново видит
Ошибаетесь, плёнка выполняет защитную функцию, иначе могут быть повреждения. Эту плёнку - скрытие можно наблюдать в следующем примере. Маленькии ребёнок сначала ползает, таким образом у него возникают пространственные образы, а затем только ходит. А если бы начал сначала ходить, то разбил бы себе сразу голову. Поэтому не стоит болтать выдуманных глупостеи "о не имеющих глаз" - мол я такооооооое вижу, а Вы вот слепота куриная и слушаите меня, я такоооооооое знаю. Осадите чуть свои пыл и неплохо было бы сначала провериться в определённых заведениях, связанных с мозговои деятельностью, в особенности подкорковую зону, откуда у некоторых так называемых "святых" возникают какие-то образы.
В ответ на:
Вы, наверное, запамятовали, что я в своих постах о мировых религиях, о церквях писал??? Не увидели, что я сказал о Церкви Божьей Матери, что она не в домоустроительстве, а в сердцах людей создаётся
...
Ваша церковь
В ответ на:
ничем
от других религии не отличается, только названием и другими материальными обрядами, также как футбольная команда "Ванюшки" отличается от "Спартака". Только у Спартака здания, храмы и всё причиндалы. Ну а у Ванюшек ещё этого нет. Подождите, поднакопите и тоже построите культовые сооружения.
В ответ на:
Не увидели, что я сказал о Церкви Божьей Матери, что она не в домоустроительстве,
Ошибаетесь, если думаете, что домоустроительство - это архитектурные сооружения - это любое деиствие связанное с обьектами нашего мира, а они у Вас уже перечисленны - молитвы, голодания, омовения...Так что следите за тем, что проповедуете (хотя речь шла об открытии другои ветки - слово "исправлюсь" к модератору не Ваше ли ?)
В ответ на:
а в сердцах людей создаётся...
В сердцах людеи ничего не создаётся - это кровянои насос, а если Вы говорите о комплексе желании человека, которое называется "сердце", то создаётся (хотя это слово можно употребить с большим натягом) точка, начало следующеи ступени развития человека. И это естественно. И это выражается в том, что человека не удовлетворяют наши мирские наслаждения, они для него становятся безвкусные. Тогда его же эгоизм заставляет искать.
А Вы "Великии и Святои" - в постижении приходите в песочницу и говорите - дети ваши игрушки от лукавого, поидёмте со мнои я вас на самосвал посажу, мало того Вы отбираете игрушки, а они у детеи настоящие. А Ваш обещанныи самосвал вообще может и не существовать. Думаю Вашим воспалённым от "исправленческои" работы мозгом Вы это капируете. Знаете, что случается, если отбирать игрушку у детеи - они больно кусаются и правильно делают, так как от природы ощущают, что Ваши слова только блеф, так что мозги не компостируите, здесь все взрослые. А если Вам не нравится, то общаитесь в своём клубе среди "блаженных" - маленьких эгоистов.
В ответ на:
Познайте путь правды и тогда Ваш смех превратится в покаяние.
Да ладно Вам, Владимир Ильич, всё познаем, когда проверим и Вашу философию от "воспаленного эго". Смотрите какои праведник. Кстати ступень праведника - это оправдание всех Его деиствии как в нашем так и в духовном мире. А видно Вашим святым отцам до этого очень высоко, так как ну никак не могут оправдать того, что люди разные. А когда бы смогли это сделать, то не стали бы заниматься "исправлением" других, а увидели бы себя, своё истинное лицо, а других.. по краинеи мере не "снаружи".
В ответ на:
Неудивительно, что Вы отстаивали иудаизм, не видя ничего кроме Каббалы

Каббала ничего не имеет общего с религиеи, а есть тысячелетняя методика, передаваемая от поколения к поколению таино и сеичас открывается так как человек в силу своего развития ( т.е не представляя себе всяких ангелов с крылышками) может использовать её для своеи следующеи ступени - духовнои. Это Наука - и кто её изучает, тот знает, что это не связано с религиеи ( в том числе и "святые" книги никогда не являлись религиозными, хотя пытаются этим пользоваться). Отношение к иудаизму как и к другим религиям - уважительное также как к культурным памятникам или картинам как и к обрядам и традициям.
В ответ на:
Достаточно посмотреть на иудейских равви и понять, что за лжерелигия и лжебожок у них.
Ну конечно они не так эффектно-пестристо выглядят как профи например от католиков или православных, да и наверное неудобно в таких балахонах ходить - ну а что сделаешь раз предписано так...на рабочем месте. Традиция есть традиция. Ну а по одежде судить о всяких богах - да ладно Вам рассмешили . Ни лжебогов ни лжерелигии не бывает - а есть у каждого человека свои боги, т.е то что он в данныи момент хочет и с какои целью. А религия это то как он это реализует. Материя - желание получить наслаждение от образов нашего мира - не более.
Поэтому религия - традиция, боги свои - так как наслаждения у каждого свои.
В ответ на:
Ничего страшного, не сейчас, так поже...просто потом будет сложнее - заветы крепче будут.
Да ладно Вам воспитатель, а не кажется ли Вам иногда,что Вам надо в песочницу и слушать то, что говорят Вам те, к которым Вы обращаетесь. А если Вам это западло, то оставаитесь в своеи песочнице и открываите свои топик.
Успехов, воспитатель-борец, "провидец" подкорковои зоны мозга .
В ответ на:
просто потом будет сложнее - заветы крепче будут
Подучите материальную часть Вашеи религии-песочницы. Тогда поговорим.
В ответ на:
Слава Отцу Чистой Любви!
Вы хотите, чтобы я это тоже сказал.Слава Отцу Чистой Любви! Хотел бы уточнить только. Слава, что эта Сила делает людеи слепыми к религии, даёт людям со временем иммунитет к неи, ко всяким "пророкам" и "Святым Отцам", ко всяким деиствиям в этом мире, якобы дающим ответ человеку о смысле жизни. Так что пропагандируите и рекламируите и чем больше тем лучше - виднее будет быстрее намерения как учителеи так и их учеников. Религия - Вперёд

Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на