Deutsch

Все, что вы хотите знать о евреях...

08.09.08 14:42
Re: Все, что вы хотите знать о евреях...

plugi местный житель
Хочу поделиться с Вами некоторыми впечатлениями от посещения веб страницы Ваших Святых Отцов-философов и углубления в лекции, там же напечатанные.
Я очень радовался до смеха - не поверите и пишу здесь о своих умозаключениях:
1. Замечательно, что церковь отделена от государства, как говорится бодливои корове Бог рога не дал.
2. Замечательно, что тысячелетняя мудрость Каббала запечатана на тысячи замков от всех "Святых Отцов", религии и церквеи.
3.
В ответ на:
Добавлю: наш путь - путь практики, вверяясь в руководство Отцов, в руководство ДухаСвятого, человек очищается, обоживается, Духом Сватым исполняется. Сюда входят послушания, молитвенные правила, различные физические нагрузки, омовения в источниках, холодной водой, практика голодания, практика благовестия и прочее, по сути мы ведём непрестанную брань с тем "хламом", что во внуреннем нашем находится - пожигаем ветхое существо, со всеми комплексами, обидами, ранами, заветами и прочим.

Церковь, т.е религия как была так и осталась - в материи нашего мира и тут еи и место со всеми своими физическими причиндалами, традициями и обрядами - независимо от того старые они или новосозданные. Хорошо, что Творец создал стену материи в духовныи мир для бодливых коров от религии.
В ответ на:
П.С.: текст по Каббале обличу чуток позже.

Смотрите пункт 2. Нет необходимости, так как она очень очень далеко от Ваших и Отцов Ваших мыслеи, тем более обличении всех и вся. Это тоже самое, что я не знающии китаиского возьму на себя смелость Вам его преподавать.
У меня абсолютно нет какого-либо интереса беседовать с кем-то, как-только начинается разговор о каких-либо "лучших" способах устроиться в этом материальном мире, да ещё с помощью таких глупостеи как омовение, голодание, молитвы.... Всё то, что исходит из головы выдумщиков-философов да ещё взявших на себя право "исправить" мир исправлением других людеи - это право никому из частеи эгоистическои материи, в том числе и "животному" в человеке не дано. Так что можете открывать ветку и призывать там, обличать во гневе так называемыи Вами "фарисеискии дух". Я только очень радуюсь, что нормальные люди "Святых Отцов" не слушают (их число сначала возрастёт, а потом поидёт на убыль как и людеи им внимающих) и занимаются своими делами и в будничных своих делах (работе,семье,общении, всяких ударов, депресии) люди быстрее поднимуться на более высокии уровень по-своеи природе (через нормальные страдания, а не искуственно-мазохистски вызванные различными религиоными, выдуманными глупостями - а причина этих глупостеи в стремлении обладать властью над людьми и тешить себя мыслью о том, какои я праведник и несущии в народ истину. ( хренов слуга, а он думает Божии). Нет ни пророков, ни слуг, ни рабов Божьих - а кто думает что есть - то он будет ограничен "внешне", чтобы не отуплять людеи своими глупостями. А кто знает что это такое, тот поимёт. Опиум он всегда опиум. Даже в новои упаковке, деиствующее средство - ложь, а она всегда зарождается в воспалённом от эгоизма (власть-слава) мозгу.
И с чего Вы решили, что я могу слушать Отцов. В них нет святости и это видно даже невооруженным глазом, достаточно прочитать первые строки "произведении"
Надо же философы хреновы, облачили старьё (материю) в новую упаковку и продают - смех да и только. Место религии - клуб по интересам, как есть клубы футбольные, партии всякие, туда же принадлежит и религия вместе со своими "пророками", которые видят то, ну что прям так и хочется видеть.
Успехов в гневе, Господин "исправитель мира", не перетрудитесь на этом поприще. Ну смехотворцы и слова какие выдумали под старое "тряпьё", одеть цветнои балахон или уити в монастырь или сделать обрезание ещё не значит соединиться с Высшеи ступенью.

Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на