Вход на сайт
Все, что вы хотите знать о евреях...
20152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ plugi 08.09.08 04:56
В ответ на:
ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Суть осталась скрыта, а от Вас нет . Ну да ладно продолжаите "исправлять" мир, раз Вы такои - высочаишеи Духовности (там говорят друг друга знают). А ещё говорят, что духовность заключается в не обвинении других, а в неустаннои работе над самим собои, своим эгоизмом.
ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Суть осталась скрыта, а от Вас нет . Ну да ладно продолжаите "исправлять" мир, раз Вы такои - высочаишеи Духовности (там говорят друг друга знают). А ещё говорят, что духовность заключается в не обвинении других, а в неустаннои работе над самим собои, своим эгоизмом.
Мне нравится, что Вы пишете от себя, рассуждая, делая выводы и прочее.
Кроме эгоизма человеку надо бы "поработать" над множеством других "вещей", обильно населяющих его внутренняя, но не являющимися его сутью. Очень важный момент: я не осуждаю. Я исполнен праведного гнева на фарисейский дух. Человек живущий правдой, стремящийся идти бескомпромисным путём правды, видит супротивного, видит почему люди в таком состоянии и не может смириться с супротивным духом. Такой момент: восстание на СУПРОТИВНЫЙ ДУХ, а не на человека, не на его душу (не на то что от Отца, что истинно). Таким образом обличается супротивный дух и он начинает отступать, но с бранью, искушая и прочее - изгнание бесов. Допустим И.Христос, когда торгашей изгонял из храма, он что тоже эгоист??? Он видел дух мамоны, фарисейства и лукавства и, будучи праведником, восстал. Не на людей, а на дух!!! Возьмём нашего дорогого брата "деломана", на нём дух супротивный, а душа жаждущая. Наверняка и сердце доброе, любящее, но дух в нём, он не прозревает на него, не ведёт с ним брань, не кается, не отрекается, не восстаёт. А я восстаю на этот дух. И быть может он что-то узрит. Хотя это будет крайне сложно - он посвящён в кухню Элогима крайне крепко. Этот дух питается этим, он вводит душу в гипноз и прочее. Это очень тонкие моменты, нужно трезвление и жажда истины, правды = нужно идти путём бескомпромисной правды, отрекаясь от всего лживого, корыстного, лукавого до малейших частиц. Тогда и дар трезвления, и видение духов, и прочие дары подадутся. Опять же нужно соборно идти под руководством Мелхиседекова Священства, т.е. руководством Духа Святого, Божьей Матери. Достаточно увидеть глубину заветов, падения и тогда все мои слова будут ясны.
В ответ на:
А ещё говорят, что духовность заключается в не обвинении других, а в неустаннои работе над самим собои, своим эгоизмом
А ещё говорят, что духовность заключается в не обвинении других, а в неустаннои работе над самим собои, своим эгоизмом
это космисты идут подобным путём - прозревают на что-то и копаются в себе, а то что человечество терзается этим им как-то не очень, они смиренные души, причём смиряются с тем, что это одно из проявлений их божества, универсума, космоса, разума и так далее. Т.е. они посвящены дьяволу и прозреть на это им так же очень сложно, ведь они его за бога приняли, зло - одно из его свойств - лукавство Лукавого!!! НЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ ОТЦА!!! И.Христос об этом говорил и я уже сколько раз повторил. Почему Вы на мишуру внимание обращаете, а это Вам не интересно: Почему слово ДЕВСТВО, упомянутое мною в предыдущих постах Вас не заинтересовало (что вы знаете о непорочном зачатии? если я скажу, что это естественно для очищенных, поверите? вряд ли...но это так)??? Почему слово ОБОЖЕНИЕ не заинтересовало? Или Вам с этим всё ясно? Что Вы знаете о блудном духе, который терзает человечество? Дьявол подсунул людям кайфы, они и тащатся, не зная, что за это платят уже при жизни. Болезни и прочее - от похоти. Родители блядский дух на детей стряхивают, в духе дают им образы, и дети от этих образов уже строят свою жизнь, думая, что это их личные образы. Да много чего - целое хитросплетение, клубок змей, колдовство, тонна гипнозов и прочего давлеют над человечеством. Как помочь????????? Не слышат, бесы люлят в человеке, шабаш устраивают. В первую очередь виноваты мировые религии: иудаизм, христианство, мусульманство, восточные учения. Вот кто взращивает зло. И видя всё это невозможно не востать на супротивный дух. Потому я в форуме так и предъявляю духу фарисейства.
Покажите хоть одну из религий или учений, кто обличает лукавого???????????????????????????????????????????????
Нет таких, лишь Церковь Божьей Матери это делает - потому что путь её - истина, правда!
Не обычная это церковь, не занимается она строительством в миру храмов и прочего. Она возводит храмы в сердцах людей. Открывает истинное Божество: Отца Чистой Любви.
В ответ на:
Теперь вопрос - как познать полноту, как Вы пишите, Отца. Каким образом ? Что надо делать мне например, которыи пришёл после работы в 18.30 домои. А теперь продолжаите, что я, которыи хотел бы познать "полноту Отца" должен делать? Куда идти или что-то читать или с кем-то встретиться или молиться? Расскажите это мне, что я должен делать, чтобы не быть маразматиком или "законником", скажем так я Вас понимаю и Ваши слова. Или это невозможно сделать нормальному человеку и это под силу только "священствам" всяким. Критиковать и обличать других мы все мастера (разрушать), а вот Вы предложите конкретно, что делать (созидать).
Это к тому, что например каббалисты говорят, что ты можешь делать следующее
Теперь вопрос - как познать полноту, как Вы пишите, Отца. Каким образом ? Что надо делать мне например, которыи пришёл после работы в 18.30 домои. А теперь продолжаите, что я, которыи хотел бы познать "полноту Отца" должен делать? Куда идти или что-то читать или с кем-то встретиться или молиться? Расскажите это мне, что я должен делать, чтобы не быть маразматиком или "законником", скажем так я Вас понимаю и Ваши слова. Или это невозможно сделать нормальному человеку и это под силу только "священствам" всяким. Критиковать и обличать других мы все мастера (разрушать), а вот Вы предложите конкретно, что делать (созидать).
Это к тому, что например каббалисты говорят, что ты можешь делать следующее
Наконец-то вопрос по теме. Начнём с того, что встретиться со Священством лучше в Москве. В Германии престол пока в перспективе, нужно благословление старших Отцов. Можно в Испании, Хорватии, Украине, в России. Церковь возродилась в России, по откровению и прямому благославлению Божьей Матери! Теперь она по-маленьку разрастается по миру. Сложность заключается в том, что на 1000 человек всего лишь несколько душ, готовых идти путём правды, нести этот крест. Крест огоромный, многие не справляются. Сам дьявол атакует. Каждый это подтверждает опытно, когда подвязуется на путь. Сам путь в прозрении и отречении. Путь неотмирский. Наиболее близким примером сего пути является путь святых. Многих убивали за правду, всех гнали, злословили, после их смерти !!!гонители!!! признавали святыми, но ИХ святыми (а при жизни уничтожали - змеи). Они(гонители) присваивали себе их мощи, их славу: они исцеляли Духом Святым, они врачевали души, творили чудеса. (Это не те чудеса, что делают космисты, допустим Саи-Баба - колдун, он духом супротивного творит чудеса, показуху устраивает - очень тонкий момент, простому человеку вряд ли видно это). Так вот - ИСТИННЫЙ ПУТЬ - ПУТЬ КРЕСТА. Там где нет креста, там и путь не истинный. Откуда крест? Да Вы попробуйте идти путём правды, узнаете. Откажитесь от мяса, алкоголя, табака, услаждений и ваши близкие распнут Вас. Хочу заметить, что отказ от этого, когда челвек прозрел на корень, первопричину сей гадости, намного прост, естественнен. Всё это чуждо нашей сути, всё это хлам, тяжёлые энергии для нас. У нас есть книги, но книги не простые. Допустим Слово Божьей Матери - призванной душе при чтении этих книг даётся благодать, сердце можеть возжечься огнём, любовью - подаётся откровение любви, подаётся откровение ПОЛНОТЫ, откровение Отца Чистой Любиви. На начальном этапе даются откровения, дары, после уже приходится прорываться, нести крест, служение людям, БЕСКОРЫСТНОЕ служение, т.к. корысть - дух мамоны. Книги надиктованы свыше (на словах доказать не могу) - всё на деле доказывается. Есть на земле помазанная душа, которой открывается Божья Матерь и всё это записывается и издаётся, распрастраняется через благовестников и в малых кол-вах через магазины. Иудеи ждут Мессию - он прийдёт, но не надолго, т.к. его власть ограниченна тем, что души спят, в духе он свергнут. Он прийдёт, будет творить чудеса, многие соблазнятся, признают его Отцом, но это будет ошибка. Я всё это к тому, что душа, помазанная, уровня И.Христа уже на земле, её гонят, в России патриархия-гебисты пытались отравить, убить и прочее. За границей гонят фарисеи и наши гебисты. Гонят за правду, за бескомпромисную правду - обличение змея, его козней. Крест сия душа несёт за всё человечество. Зло всего мира атакует его, эти атаки распределяются на наше Священство. Как, видя всё это, не восстать на носителей супротивного духа??? Очень сложно Вас посвятить в нашу "кухню", т.к. очень многое не отмира сего, очень многое не из порядка мира сего. Мы выходим из зодиакальных программ, из родовых программ, из программ государства и прочих программ - всё это навязывание из вне, всё это чуждо, от лукавого.
Путь этот непрестанное становление большим себя прежнего, непрестанное служение, непрестанное трезвление, даже во сне. Потому единицы могут идти, но благодатнее, прекраснее, чище, выше, духовнее этого пути не найти, т.к. это путь обожения, возвращения к Отцу, путь служения Отцу через служение его творению. На этом пути душа познаёт ИСТИННОГО Христа, ИСТИННУЮ Богоматерь, ИСТИННОГО Отца, ИСТИННОГО ближнего, ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ. Душа познаёт неотмирскую любовь, познаёт божество ближнего, познаёт девство, чистоту до корней, до глубины, без каких-либо примесей лукавого - даже лик человека изменяется, обожествляется, от него свет идёт.
Если всё кратко: Вы можете начать самостоятельно, встав на !бескомпромисный! путь правды - никакого лукавства, отречение от всего этого. Вы сразу поймёте, что это крест. Очень многое открывается, обличается. После чего, Вы можете приехать в Москву и, если на то воля Свыше, встретиться с нашими Отцами. Дело в том, что не каждый человек может прийти к нам, многое зависит от души, от посвящений, от целей и прочего. Некоторые души, имея мощнейшие заветы прилепляются к церкви постепенно, через благовестников, тех, кто на начальном пути, кто уже что-то увидел, познал. Через книги. Отцы, видят перспективы души, цели прихода и, опираясь на это, принимают решения. Дух Святой открывает, здесь нет ни личного фактора, ни фарисейского духа. Да и душа получает откровение от встречи с Отцами, видя силу их Святости, чистоты, мужества.
Добавлю: наш путь - путь практики, вверяясь в руководство Отцов, в руководство ДухаСвятого, человек очищается, обоживается, Духом Сватым исполняется. Сюда входят послушания, молитвенные правила, различные физические нагрузки, омовения в источниках, холодной водой, практика голодания, практика благовестия и прочее, по сути мы ведём непрестанную брань с тем "хламом", что во внуреннем нашем находится - пожигаем ветхое существо, со всеми комплексами, обидами, ранами, заветами и прочим. Мы освобождаемся от связей с лукавым, через которые он душами манипулирует. Вот как я обличал здесь дух фарисейства, так же само мы сами себя обличаем, тут важно не боятся правды, т.к. многие просто боятся признать себя жадным или лгуном и прочее. Алкоголик, допустим, крайне редко признаёт то, что он алкоголик - дух терзает. Отцы помогают нам увидеть наши заветы, подсказывают как вести брань. Поэтому в одиночку никто не сможет идти этим путём - возможен только соборный путь.
У нас крепчайшее братство, соборность, сочетанность, познав это Вы свои ветхие отношения, дружеские отношения увидите во всей "красе", поймёте их нелепость, чуждость, условность, дешёвость. Отрекётесь от них без сожаления.
Очень сложно всё донести на словах. Практика и только практика. Всё открывается на деле, познаётся на деле.
По Кабблае скажу, что в истинном, первоисточном, состояни Каббала открывала Отца Чистой Любви. Но со временем в неё были привнесены элементы лукавства и она приобрела смешанный характер, т.е. стала прививать к супротивному духу.
П.С.: текст по Каббале обличу чуток позже.