Login
Божьи люди.
2543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
мой хаос завсегдатай
in Antwort millas 05.09.08 11:19
В ответ на:
то,что длиннее
то,что длиннее
а что длиннее? жизнь(существование) материи - бесконечна, жизнь души вроде тоже... смерть(распад) организма - материи, наделённой душой(что, по-моему, тоже материя, особая форма её) - короче, чем жизнь таковой, согласен. но, почему дороже - так и не понял. и если смерть - всего лишь короткая фаза перехода из одного состояния в другое... тогда чего бояться и почему б не поразмышлять над этим?
В ответ на:
чтобы жить в гармонии с миром,нужна гармония внутренняя,это без побед в подарок не дается.
чтобы жить в гармонии с миром,нужна гармония внутренняя,это без побед в подарок не дается.
и с этим согласен... только почему-то мы не останавливаемся на внутренней гармонии, достижении внутренних побед, а хотим нести их дальше в мир, "в подарок" всем... и вновь обретаем дисгармонию.
В ответ на:
тот,кто ждет смерть,мало интересуется движением
тот,кто ждет смерть,мало интересуется движением
ну почему-же? я - например - жду эту "смерть" уже очень долго, но интереса к движению(жизни, как я понял) вовсе не утратил, живу и наслаждаюсь им... но смерть жду. все мы ждём смерть, все те, кто живёт с осознанностью того, что мы "смертны". и я считаю, что человек, который НЕ живёт с этой осознанностью... просто существует, как амёба какая-нить. моё мнение таково: "песни про смерть" помогают нам не забывать о жизни и ценить её.
написаное мною выше - моё мнение, не хочу кого-либо поучать или наставлять. может я чего-то не так понял умишком своим скудным, так вы поправте меня.