Deutsch

Религия или просто заморачивание мозгов

28.08.08 01:21
Re: Религия или просто заморачивание мозгов

BillSchindler прохожий
в ответ 777 17.06.08 08:34
Я тоже убежденный Атеист, но против современной, сегоднешней веры. Современная религия это не что инное как одурачивание людей, и способ упровления толпой, религия эта не несет верующему не счастья не увлетворения, не иной выгоды, наши религии это просто ерунда ( я здесь говорю о христианстве, масульманстве и т.д.)
Взять например только мосульман, сколько их погибло за свою веру, а где их бог, ... ???
Любая современная вера замешина только на крови, на смерти и др. зато обещает рай и свет.
Допускаю на сикунду что бог есть, получается что он дьявол, он создал нас и наблюдает как мы жрем друг друга, почиму вот например меня он не избавит от проблем, я прошу самую малость, а он же всисилен, я не прошу богатства, я не прошу ценностей....
Бога нет, а точнее нет его такого как нам его рисуют, показывают, вся библия как книга один спрошной миф, причем составленный из других, я скорей поверю в аль-азиф (книгу мертвых тоже мифологическую) чем в библейский рассказ ипророчество.
Я историк, по жизни я много изучал древних культур, и могу с уверенностью сказать что библия несет под собой астрономию, красиво рассказанную как миф, в который большенство из вас верит, эта книга умеет производить впечатление особенно на подсознание, вот умные люди этим и воспользовались, римская программа дошла и до нас (россиян) язычников по природе!
Не буду вдоваться и рассказывать вам про историю ( если люди образованные они знают, а если нет то и обьяснять бесполезно) скажу лишь:
Вера нужна, без веры некуда, но вера должна быть не в когото там... , а в себя в свои силы и в свой дух, это намного эффективней чем вера в сказку, какая бы она красивая небыла.
P/S Это мое мнение, не хочу не кого обижать, высказался только фактами!!!

Перейти на