Deutsch

Устарела ли библия?

27.08.08 23:45
Re: Устарела ли библия?

4ester завсегдатай
4ester
В ответ на:
Ваши вопросы относятся к другой, более интересной теме: Что можно делать в 7ой день недели, а что нельзя? Она не такая простая, ею нужно заниматься.
Если вы хотите то можете открыть такую тему, а то здесь все перемешается.

Какая тема??? Чем заниматься??? Если сейчас человек совершил правонарушение, все мотивы, все обстоятельства известны, все свидетели на месте, то судья, основываясь на Уголовном кодексе и Уголовно-процессуальном кодексе, говорит: виновен или нет. Другое дело, когда обстоятельства правонарушения ставятся под сомнение, проводится расследование, ищут свидетелей. Но в моих задачах всё предельно прозрачно и ясно. Осталось только вынести вердикт: "Да" или "Нет".
Вы утверждаете, что, кроме Библии, никакой законодательной литературы человечеству не требуется. Вы Библию читаете, знаете. Значит, Вы можете вынести приговор: "Виновен" или "Невиновен".
Если Вы, прочитав Библию, не способны понять, что можно, а что нельзя, то Библия не только устарела, она изначально не была актуальна.
Но если вдруг, Вы нашли в моих задачах какую-либо неясность - спрашивайте, я дополню условие.
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь.

Перейти на