русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Религия или просто заморачивание мозгов

25.08.08 00:39
Re: Религия или просто заморачивание мозгов

Amir Araya знакомое лицо
Amir Araya
in Antwort PROKONSUL 24.08.08 19:36, Zuletzt geändert 25.08.08 00:54 (Amir Araya)
В ответ на:
Ты знал что Я Творец
Но мне не покорился
Ты знал что Я есть свет
Но ты Меня не зрил
Ты знал что Я есть путь
Но ты с дороги сбился
Ты знал что Я есть жизнь
Но Мною ты не жил

А вот предствте ситуацию, живу я значит на острове или в какой нибудь лухомани и ничего не знаю о религии и библии и тд... ну не овелось мне, да я вообще читать не умею... и чо, первородный грех на мне, прилюбодияние на мне, ну традиция у нас такая женами менятся, я уже о черевоугодии молчу...
В ответ на:
Ты знал что мудрость Я
Не чтил моих законов
Ты знал что Я всех благ
Но не любил Меня
Ты знал что Я богат
Но не просил с поклоном
Ты знал что вечен Я
Но не просил не дня

А докажите нам всем, что законы эти нам написал Бог, а не люди...
"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость, творец!"
"Ты, всевышний, по-моему, жаден и стар.
Ты наносишь рабу за ударом удар.
Рай - награда безгрешным за их послушанье.
Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!"
С Омаром не поспоришь, где бл Бог, когда были воины, где был Бог, когда снесли Херасиму и Мнагасаки, где был Бог во время инквизиций, вторая мировая война прошла под патронатом церкви... крестовые походы были под именем Бога... где ОН был... где ОН был, когда погибали из-за чужих ошибок ни вчем не повинные люди, где ОН, тогда когда до мозга кости верующие бабушки, матеря просили ЕГО, спасти и сохранить их мужей, детей и внуков на вийне... где по Вашему был Бог, или он неслышал и не виде этого вего? не порите ерунды, не стоит... ни один верующий меня не убедил и в десятой части, во что он верит... Религия-Бизнес и не более того... сейчас, она отошла на второй третий план, но все ровно, играет больщую роль....
Я вернусь, если меня не забанят

Sprung zu