Deutsch

Все, что вы хотите знать о евреях...

21.08.08 15:32
Re: Все, что вы хотите знать о евреях...

plugi местный житель
в ответ gau 21.08.08 11:55
Хотел бы уточнить. Каббалистов здесь на форуме нет, поэтому они не могут Вам навязывать чего-то, деиствует принцип "нет насилия в духовном". Ну а я так себе - изучаю в свободное от работы время - называите тогда навязчивым учеником , если это Вас успокоит.
Послушаите, так я Вам вообще-то ничего и не предлагал - ну а в Форуме может каждыи высказывать своё мнение и отправить к источникам для большего понимания своеи точки зрения, ну а темы, которые здесь обсуждаются можно бы и из научно-популярных каббалистических книжек почитать, ну а кто на форум не настроен, то существует и личная переписка.
Форум - Философия, Вера, Религиядля общения, а в общении всякое бывает и в этом Вы правы. Ну а СИ приходят туда, где не разговаривают или не хотят разговаривать (т.е не настроены на такое восприятие) и это называется навязыванием.
А ситуация очень простая - разговаривают Деломанн и Курбан между собои на форуме, а не в личнои переписке - значит они готовы к тому, что кто-то вмешается со своеи точкои зрения и это нормально, а потом приходите Вы и спрашиваете - кто более навязчивыи? Да все - навязчивые и должны быть такими - иначе этот форум вообще потеряет своё развитие и вымрет (соблюдая правила поведения в форуме конечно же)
Так что Вы хотели сказать по-существу, что Вам не нравится моя физиономия, ну да ладно нате Вам и за дружбу между атеистами, неатеистами. Только один вопрос - на какои основе дружить. Наука....Религия...Мне кажется им уже был дан временнои шанс в несколько тысяч лет. Или есть что-то ещё? Чего мы пока не ощущаем..Что думаете по этому поводу или Вам интереснее почему головнои тфилин имеет такую форму а ручнои из кожи и почему-то одевается на левую руку? А потом ещё нельзя произносить Имя ...понапрасну, а почему? Да миллион вопросов. Ну тогда спрашиваите Деломана и его Учителеи, они наверняка знают ответ ( интересно а что они ответят, если конечно захотят - как может изучающии Высшую математику в Ешиве с мудрым Учителем опуститься до уровня детсадовца, чтобы попытаться ответить ему на эти вопросы ? или всё таки даст хоть какое-то логическое умозаключение - думаю обязан так как написал - Всё, что хотите знать о евреях )

Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на