русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Религия или просто заморачивание мозгов

20.08.08 16:54
Re: Религия или просто заморачивание мозгов

Nikolai посетитель
Nikolai
in Antwort sl-lav 13.08.08 15:11
В ответ на:
Похоже, что действительно погибла какая то цивилизация, которая спасаясь высадилась на землю. И вполне возможно не одна. От неё и пошли религии которые и пытаются нас предупредить о возможной катастрофе. В каждой религии можно найти информацию которая может быть интерпретирована как космическая война высших цивилизаций. Я не могу себе представить ангела с крыльями. На самых старинных рисунках у ангелов нет крыльев, а нимбы не весят кольцами на затылках, а как шлемы защищают полностью голову.

Превосходный пересказ сериала "Stargate". Может я и зачитался книжками, но ты определённо утонул в телесериале :)
В ответ на:
От неё и пошли религии которые и пытаются нас предупредить о возможной катастрофе. Закрой глаза и постарайся всё, что ты говоришь представить реально как в жизни. Хотя я знаю, что ты это просто не можешь.

Могу, могу! Голактико в опасносте, пыщ, пыщ! (с) Кот Дивуар. Все срочно впадаем в глубокий келнарим, закрываем глаза и представляем себе древних пришельцев с кольцами на затылках, которые пытаются нас предупредить о возможной катастрофе :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu