Deutsch

Религия или просто заморачивание мозгов

09.08.08 15:07
Re: Религия или просто заморачивание мозгов

Amir Araya постоялец
Amir Araya
в ответ Nikolai 09.08.08 10:07
В ответ на:
у к этим прелестям ещё достаются обычно в нагрузку вещи весьма малоприятные. Вот Вы хотели бы, чтоб Вас похитили и держали в под полом как одного из братьев-миллионеров Алди, не зная доживёте ли Вы до завтрашнего дня?. Его освободили, но с тех пор братья заключили себя в добровольную тюрьму - засели в особняках и порвали с общественной жизнью.

Школьники из Беслана были все детьми миллиардерами, журналисты в Ираке были тоже мультимиллиардерами и таких миллиардеров просто сотни тысячь...
В ответ на:
Может Вы хотите чтоб к Вам домой ворвались маскированные грабители и угрожали ножом и пистолетом Вам и Вашей подруге - и так три раза подряд, как к Дитеру Болену?

У Дитера Болина имя, и когда к нему ворвались, дело получило огласку, а сколько дел без огласки или когда за бутылку, я утрирую но оно так и есть убивали и тд, жде ваша логика?
и ко всему остальному тоже самое, не всем угрожали из-за денег и имени... так что, знаете, жить в замке и отдыхать на закрытых курортах посещать закрытые клубы за частую закрытые и охраняемые - это РАС
Два, а они деньги своим умом и трудом заработали... я имел в виду о других людях, которые заработали свое состояние воровством, коррупцией и тд...
Я вернусь, если меня не забанят

Перейти на