Вход на сайт
Религия или просто заморачивание мозгов
10665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HAUBTSTURMAN 09.08.08 01:03
В ответ на:
6. Цель Иисуса была не в том, чтобы писательской деятельностью заниматься, да и не дошли бы до нас Его письмена - рассыпались бы в прах. Нестираемую запись Он сделел в умах и сердцах своих учеников, которые и написали о Нём.
6. Цель Иисуса была не в том, чтобы писательской деятельностью заниматься, да и не дошли бы до нас Его письмена - рассыпались бы в прах. Нестираемую запись Он сделел в умах и сердцах своих учеников, которые и написали о Нём.
до нас дошли письмена оставленные за 100-200 лет до него,
причём найдены они были именно в местах где он ходил.
и вторая особенность этих текстов, что там говорится о некоем "учителе праведности"
проповеди которого были очень похожи на проповеди Иисуса , а погиб он преданный одним из своих сектантов.
но даже если бы исторический Иисус писал бы свои книги, то они уже в 4 веке были бы признаны
апокрифами и вернее всего уничтожены самим христианством.
а писали о нём не ученики. только два евангелия считаются написанными апостолами , да и то очень сомнительно.
В ответ на:
7. Пример из жизни. Была у меня ситуация на работе (все мы не безгрешны), когда меня могли уволить. Мне нужно было находиться в определённое время в определённом месте, но я в это время смотрел с товарищем интересную передачу по телевизору. Вдруг мне прокрутилось видение, о котором я тут же забыл, но я запрограммировался на определённые действия, благодаря которым я появился в нужном месте в решающий момент.
7. Пример из жизни. Была у меня ситуация на работе (все мы не безгрешны), когда меня могли уволить. Мне нужно было находиться в определённое время в определённом месте, но я в это время смотрел с товарищем интересную передачу по телевизору. Вдруг мне прокрутилось видение, о котором я тут же забыл, но я запрограммировался на определённые действия, благодаря которым я появился в нужном месте в решающий момент.
вы считаете Бога настолько мелочным? того кто раздвигал реки и останавливал солнце?
но при том напрямую обращался только к тем, кто делал историю
а не сработала ли обычная интуиция , которая срабатывает у всех почти ежедневно и не содержит ничего сверхестественного?
иначе я склонен предположить , что ваше появление в нужный момент в нужном месте сыграет принципиальную роль в истории человечества
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит