Login
Религия или просто заморачивание мозгов
10665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HAUBTSTURMAN 09.08.08 01:03
В ответ на:
1. Да, уж женщины у нас плодовиты! Вы не учли смертность. Смертность по старости, несчастные случаи, болезни. Я знаю только одну семью, в которой в год по ребёнку прибавляется. Это верующие из какой-то секты, где запрещено предохранение. Сейчас у них уже 9 детей, но какая женщина на это пойдёт и как всех детей прокормить? В наших Земных условиях перенаселения не произойдёт, не переживайте.
1. Да, уж женщины у нас плодовиты! Вы не учли смертность. Смертность по старости, несчастные случаи, болезни. Я знаю только одну семью, в которой в год по ребёнку прибавляется. Это верующие из какой-то секты, где запрещено предохранение. Сейчас у них уже 9 детей, но какая женщина на это пойдёт и как всех детей прокормить? В наших Земных условиях перенаселения не произойдёт, не переживайте.
Дык, любая религия запрещает аборты, предохранение, какой либо другой секс кроме классики и разбазаривание семени, как в прочем и ананизм, гомосексуализм... короче, все сводится к тому, что секс, только для зачатия, не больше не меньше. А я вообще о другом, представте, что все будут жить вечно... если все будут праведные и потом будут все жить в раю вечно плодится и размножаться...
В ответ на:
2. На счёт племени "Матата". Вы их посетите и обнаружите, что у них тоже есть Бог, которому они поклоняются. Так что с ними будет всё в порядке.
2. На счёт племени "Матата". Вы их посетите и обнаружите, что у них тоже есть Бог, которому они поклоняются. Так что с ними будет всё в порядке.
Так из этого исходя, Вы согласились с тем, что Бог акцентирует
1) язычество (так как в племенах, если уже и есть религия то языческая и поклоняются они небесным светилам и каким нибудь земным вещам, от чего зависит их благосостояние... к примеру бог источника воды..
2) они понятия не имеют о первородном грехе, и что им недо креститься чтоб от него избавиться.
4) у них нет священнослужителей чтоб поженить кого либо и брак был законным, да у них может вообще такое, что только вождь имеет право заниматься сексом с женщинами. или поединки проводить за ноч0 с кем либо...
5) а как же соблюдение постов;) ну нет их... едят то и тогда, когда добудут...
как по мне, они грешны и порочны и только потому, что они не знают, что такое Библия...
В ответ на:
3. Другие "Писания" не читал, но общался с верующими соответствующих религий. Например Коран совсем не такой, каким его трактуют экстремисты.
3. Другие "Писания" не читал, но общался с верующими соответствующих религий. Например Коран совсем не такой, каким его трактуют экстремисты.
не такой, да это библия не такая, с библией в руках крестоносцы шли за гробом господним грабя всех и вся на своем пути, да Моисей пропагандировал убивать иноверцев... а то. что Испанцы евреев убивали, а инквизиция... все делалось с библией в руках... те кому нужно, нашли там законные основания, я читал отрывки с Корана, там четко и ясно написано, что им делать с неверующими...
В ответ на:
4. На счёт Нострадамуса Вы не правильно поняли. Я хотел сказать, что его нельзя приравнять к Священному писанию, т.к. писал свои центурии он один.
4. На счёт Нострадамуса Вы не правильно поняли. Я хотел сказать, что его нельзя приравнять к Священному писанию, т.к. писал свои центурии он один.
а какя разница, один или 12, главное, что написано... если кто либо сделал какое либо открытие, то все ровно, сколько людей принимали участие, один или 10 или 100, имеет значение какое это открытие... то, что он написал, сбылось больше чем в библии, в Библии и пророчеств особо никаких нет...
В ответ на:
5. Бог никому в руки свод законов не давал. Бог - это дух и общается он с нами посредством своего "инструмента" - Святого духа. Поэтому разным людям в разных местах приходят в голову одинаковые мысли. Библию писало множество людей.
5. Бог никому в руки свод законов не давал. Бог - это дух и общается он с нами посредством своего "инструмента" - Святого духа. Поэтому разным людям в разных местах приходят в голову одинаковые мысли. Библию писало множество людей.
простите? Вы в это сами верите? тоесть дядя Вася напился водки или дядя коля обкурился гашиша, ему видение пришло и он написал по утру, какую-то фигню. и вообще сами подумайте, какая либо мысль может прийти кому угодно и где угодно и будет она гениальная и может прийти в голову ни одному а десяткам человек... но почему это мысль Бога... а не его собственные... а если я завтра скажу, а у меня такая вот мысль, надо убивать всех, кто верует в Исуса и тд... и такая мысль приходит многим мусульманам, значит Аллах - Бог, а в то, во что верят хрестьяне не то... да вы с любым священником поговорите и спросите, откудо 10 заповедей взялись...
В ответ на:
6. Цель Иисуса была не в том, чтобы писательской деятельностью заниматься, да и не дошли бы до нас Его письмена - рассыпались бы в прах. Нестираемую запись Он сделел в умах и сердцах своих учеников, которые и написали о Нём.
6. Цель Иисуса была не в том, чтобы писательской деятельностью заниматься, да и не дошли бы до нас Его письмена - рассыпались бы в прах. Нестираемую запись Он сделел в умах и сердцах своих учеников, которые и написали о Нём.
????????????? ну ладо, может письмо и не дошло, но тот факт, что он что-то оно когда-то было... а он вообще писать и читать не умел... БОГ, безграмотный...
В ответ на:
7. Пример из жизни. Была у меня ситуация на работе (все мы не безгрешны), когда меня могли уволить. Мне нужно было находиться в определённое время в определённом месте, но я в это время смотрел с товарищем интересную передачу по телевизору. Вдруг мне прокрутилось видение, о котором я тут же забыл, но я запрограммировался на определённые действия, благодаря которым я появился в нужном месте в решающий момент. Всё получилось идеально. Как мне показалось, видение длилось не менее 5 минут, но товарищь со мной общался и никакой "отключки" у меня не наблюдал.
7. Пример из жизни. Была у меня ситуация на работе (все мы не безгрешны), когда меня могли уволить. Мне нужно было находиться в определённое время в определённом месте, но я в это время смотрел с товарищем интересную передачу по телевизору. Вдруг мне прокрутилось видение, о котором я тут же забыл, но я запрограммировался на определённые действия, благодаря которым я появился в нужном месте в решающий момент. Всё получилось идеально. Как мне показалось, видение длилось не менее 5 минут, но товарищь со мной общался и никакой "отключки" у меня не наблюдал.
ну и, интуиция называется... так в чем же тут чудо... вы сами подумайте, а сколько верующих и относительно не грешных людей погибает, от войны, да кирпич на голову упал или пьяный джигит на красный проехал или при ограблении банка, шальная пуля через пару километров в голову попала, та примеров миллион... Вы, оправдываете его величие, Бог забирает лучших... утешаете себя тем, что он перешел в бессмертное царство и тд... а Вы обьясните родным, за что Чикатило убил их дочь... почему Бог не уберег ее... ну случайности это... судьба, не больше не меньше...
В ответ на:
Кто, как не Бог может таким образом обо мне позоботиться? Тем более с деньгами у меня было трудно и увольнение получилось бы весьма не кстати.
Это только один пример. Были и другие случаи, когда на карту ставилась жизнь.
Кто, как не Бог может таким образом обо мне позоботиться? Тем более с деньгами у меня было трудно и увольнение получилось бы весьма не кстати.
Это только один пример. Были и другие случаи, когда на карту ставилась жизнь.
БРЕД... есть люди, которые не грешили, а которые последним делились и тд... которые жили по законам "Бога", а им реально не везет... ПОЧЕМУ!!!!!!! почему им не везет и видений они не видят, молятся Богу, а он их не слышет... поэсните мне, и почему убийцы грабители, йивут припеваючи и тд...
Если мельницу, баню, роскошный дворец,
получает в подарок дурак и подлец.
А достойный идет в кабалу из-за хлеба,
мне плевать на твою справедливость творец....
Я вернусь, если меня не забанят