Login
Религия или просто заморачивание мозгов
10665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HAUBTSTURMAN 04.08.08 02:25
В ответ на:
Во всех священных Писаниях красной нитью проходит любовь к Богу и людям. Библия оказалась более доступной.
Во всех священных Писаниях красной нитью проходит любовь к Богу и людям. Библия оказалась более доступной.
Вы прочитали Тору, Коран и тд? и выбрали только по стилю написания? да вы циник .
В ответ на:
Не только верю - знаю.
Не только верю - знаю.
ели вы знаете, поделитесь своими знаниями, до несите до меня, только без библии и не опираясь на библию, что бог есть, докажите, что он есть...
В ответ на:
Исходя из ответа на 1 вопрос.
Исходя из ответа на 1 вопрос.
тоесть, по вашему, писания Нострадамуса, вы поставили на ровне с Библией, ВЫ пожалуйсто больше никому не говорите такой ерунды.
В ответ на:
не было бы Библии - был бы Коран и т.д. Существование этих писаний и есть свидетельство!
не было бы Библии - был бы Коран и т.д. Существование этих писаний и есть свидетельство!
тоесть я должен поверить в то, давно, кому-то бог дал в руки библию, а он вообще не умел читать и на говорит неси мою веру всем, а как же логика, или она у вас отсутствует, смотрите, предположим, моисей бегал по горам и ему тут опачки, небеса открылись и ему тестомент в руки на, вот тебе правила, по которым надо жить... так, а давайте вспомним египетского Бога Гора, у него такой же свод законов... ну ладно с Гором, его религия уже давно умерла, а потом у... стоп, а как же евреи, у них таже самая история... потом были Буддисты с подобной историей, Христиане и наконец мусульмане, и все их пророки лазили по горам и им давали свод законов... вы сами поняли, что сказали... и как только находился чудак, которому дали в зубы реликт, потом носился с ним и кричал вот, я знаю, я все знаю... а они ничего не знали, а они никогда не слышали о иудаизме... и тд... как по мне, смешно...
В ответ на:
Иисус - жертва. Не просто жертва, а совершенный человек, единородный сын Бога. Этим актом Господь показал, что готов простить всех, любящих Исуса. Принеся себя в жертву Иисус искупил грехи верующих в Него. Так что роль его ГЛАВНАЯ.
Иисус - жертва. Не просто жертва, а совершенный человек, единородный сын Бога. Этим актом Господь показал, что готов простить всех, любящих Исуса. Принеся себя в жертву Иисус искупил грехи верующих в Него. Так что роль его ГЛАВНАЯ.
ево роль гениальна, как и вся религия, до исуса и после него богов и детей богов, было множество и большинство рождены 25 декабря... он был такой велик, что даже не имел писать, ну и читать соотвественно, да его вообще не было. его нет ни в одной летописи, кроме как в Библии нету и все, его сделали искуственно... и родился он четко в 25 декабря и в тот день, когда был переход с Эры тельца, кстати напомните ,я Вам потом расскажу, в Эру рыб, и эра рыб сменится эрой водолея, одни полагают в 2012 году, другие в 2150, сами почитайте. И в Библии много упоминаний, я с вами до конца света, да не света, а эры, Исус открыл новую эру, и он в ней хозяин... так, а евреи древние поклонялись тельцу, и правильно, они поклонялись символу того периода, в котором жили... кто такие Мусульмане, я вообще не понимаю... и теперь сами подумайте, самый великий, как вы сказали самый совершшенный человек, не оставил ни одной строчки...
Я вернусь, если меня не забанят