Вход на сайт
Клон
888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Опоссум Извращенцы!
в ответ muzima 22.07.08 13:21
Органы так клонировать, что они сразу использоваться могут, ещё нельзя. Не дошла медицина ещё до того... А не дошла потому, что политики и религиозные деятели, играя на чувствах простых людей, мешают развитию в этом направлении. Любое начало, даже самое гуманное можно с больным воображением довести до абсурда. Как говорили мы, когда были детьми? "Каждый судит по мере своей испорченности". Кто самый испорченный - видно. 
Хотя это всё звенья одной цепочки - Нет ядерной энергии - нет генным исследованиям - нет естественному (!) изменению природы - нет естественному вымиранию одних видов и появлению других, более приспособленных - и так далее. "Остановись мгновение, ты прекрасно!" - девиз современности.
Ну и много раз мной упомянутая мания величия человека - "мне нравиться так и я остановлю развитие, чтобы так на веки и осталось".
Хотя это всё звенья одной цепочки - Нет ядерной энергии - нет генным исследованиям - нет естественному (!) изменению природы - нет естественному вымиранию одних видов и появлению других, более приспособленных - и так далее. "Остановись мгновение, ты прекрасно!" - девиз современности.
Ну и много раз мной упомянутая мания величия человека - "мне нравиться так и я остановлю развитие, чтобы так на веки и осталось".