русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Мама тереза атеистка .

22.07.08 05:29
Re: Мама тереза атеистка .

plugi местный житель
В ответ на:
А третьи говорят, что узнать этого невозможно и на это всё ...
ПС: Ответ, если надумаешь снова, пожалуйста без своего "юмора". И постарайся без оскорблений, независимо кому отвечаешь.

Оппосум - это животное не так ли ? Ну а назвался груздем... Человек создал для себя роль и играет в нее, а потом думает, что название по роли оскорбление. Вы ведь выбрали животное по имени.
Ну а если не нравится ( кстати мне не нравится, когда меня на ты называют, мало того я считаю это вообще оскорблением - ну так что ж, мало кому что не нравится, в том числе и мне ), то прошу извинении за Ваше непонимаение моих слов.
В ответ на:
А третьи говорят, что узнать этого невозможно и на это всё ...

Хотел бы повторить, что невозможно быть наполовину беременным. Хочет человек больше узнать, может почитаить что-нибудь из онтологии или ещё лучше обратиться поглубже к своему личному опыту. Ну а если говорите, что есть и третьи, то это нормально в Вашем восприятии. Напоминает чем-то то, что говорят некоторые, что у нас "особыи" путь развития. У нас в Росии или у нас в Германии, Прибалтике....
ПС А как Вы смогли убрать пост или это сделала Гольма, или у Вас "таиные" полномочия модератора или это возможно делать каждому участнику? Хотел бы узнать от "стирателя" в чём заключалось "оскорбление", чтобы не так часто "оскорблять"
Для большего взаимопонимания - к неживому уровню (камень...) относятся желания к богатству, к растительному уровню желания власти, почета, славы (расширение своего я - как остальные), к животному уровню - стремление к знаниям (проявление индивидуальности своего я), ну а к человеческим - желание познать своё я, свои корень.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Sprung zu