Deutsch

Кто есть Бог?

07.07.08 20:09
Re: Кто есть Бог?

Amir Araya завсегдатай
Amir Araya
В ответ на:
при чем здесь иудаизм? Я про иудаизм не писал.

Вы написали, только косвенно, Вы сказали, что Яхва, это тот же самый Бог и что Библия первая производная от Торы, а как по мне, то зачем Библия если есть Тора и зачем Хрестьянство, если есть Иудаизм? тоесть зачем надо было делить религию, писать книгу новую и тд...
В ответ на:
это из области фантастики или пластической хирургии, евреем стать нельзя, евреем можно только родится. так же как и немцем или русским, как стать русским?
так стоп, я знаю, некоторых, кто кричат, что они русские а к русским практически никак не относятся, а два еврей в европе, это не национальность, а вероисповедания... ладно скажу так, чтоб Вам было понятно, иудеи...
В ответ на:
следует из этого что Вы Библии не читали и этим вопросом не интересуетесь? Библия это источник великой мудрости, но это как любовь - ею нужно заниматься, прочитайте для начала Пятикнижие, потом поговорим.

читал, не впечатлило...
В ответ на:
я не пойму чего Вы просите, Вы попробуйте коротко, в одну строчку сформулируйте одну мысль.

Вы внимательно почитайте, мне просто лень переписывать то, что уже писал, вы не ответили ни на один мой вопрос.......
В ответ на:
вы ничего не путаете? Вы про один год говорите или про эпохи в которых появлялись разные божки,за это время прожило наверно больше чем 6 млр человек.

НЕТ, я не путаю... Платонов год больше 25 т лет, а месяц (эра) 2150 лет, и Исус родился на смене Эр, с Эры тельца, на эру Рыб... и многие божества, как и Исус родились именно на зимнее солнцестояние...
Я вернусь, если меня не забанят

Перейти на