Вход на сайт
Религия или просто заморачивание мозгов
10665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 07.07.08 15:47
В ответ на:
Вы второй раз повторяете утверждение, что "христианские апологеты" утверждают, что Холокост - это кара за непринятие мессии.
Я, к сожалению, до конца не владею вопросом, поэтому прежде, чем принимать какие-то меры, даю Вам возможность подтвердить это своё утверждение.
Желательно легитимной (не черносотенной) ссылкой на тех самых "апологетов".
Если выяснится, что это - всего лишь распространение "слухов", не взыщите... Против такого кощунства я буду принимать соответствующие меры.
Вы второй раз повторяете утверждение, что "христианские апологеты" утверждают, что Холокост - это кара за непринятие мессии.
Я, к сожалению, до конца не владею вопросом, поэтому прежде, чем принимать какие-то меры, даю Вам возможность подтвердить это своё утверждение.
Желательно легитимной (не черносотенной) ссылкой на тех самых "апологетов".
Если выяснится, что это - всего лишь распространение "слухов", не взыщите... Против такого кощунства я буду принимать соответствующие меры.
А если я устно получил сведения? Мне надо было записать на диктофон это мнение, чтоб сюда выложить аудио-доказательство? Не надо устраивать преследование из обычного дискуса. Могу привести из Библии цитату о том, как Бог предупреждает иудеев, что на них свалится множество бед, если отвернутся от Него... Нужно? Апологеты, по сути, приводят эти слова как доказательство. Ну хорошо, а какие меры Вы будете принимать, если даже я оболгал бедных христианских апологетов? Забаните меня или обвините к призыву межнациональной розни? Или еще что-то в этом роде? Или мне ждать теперь повестку из казенного дома?