Login
Кто есть Бог?
4124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гришнер 02.07.08 09:42
В ответ на:
а эти Ваши тоже утверждали что сыны Бога Библии?
И.Христос в ивангелиях многократно говорит что он сын Божий и сын человеческий, христиане которые хоть чуть-чуть , иногда открывают Священое Писание Вам это пояснят, в период распространения христианства появилась тенденция называть И.Х. Богом, но в наш просвещённый век, когда Библия переведена на все возможные языки,любой верующий, и неочень, может сам обратится к тексту.
Идея Святой Троицы очень сложна для понимания, пока что я не слышал ни одного внятного объяснения
а эти Ваши тоже утверждали что сыны Бога Библии?
И.Христос в ивангелиях многократно говорит что он сын Божий и сын человеческий, христиане которые хоть чуть-чуть , иногда открывают Священое Писание Вам это пояснят, в период распространения христианства появилась тенденция называть И.Х. Богом, но в наш просвещённый век, когда Библия переведена на все возможные языки,любой верующий, и неочень, может сам обратится к тексту.
Идея Святой Троицы очень сложна для понимания, пока что я не слышал ни одного внятного объяснения
Та причем тут библия, есть много других умных книжек, Тора, Коран и тд и в каждой религии был пророк, а Крестьяне просто извращнулись и хотели отличиться и сделали сына Господнего, только блин фишка старая, уже были непорочные зачатия еще за долго до Исуса. Вы сами понимаете, что принцип рождения Иешуа Ганоций был уже до этого в Египте, в Греции и тд... и все они были рождены, в один и тот же день, так как звезды блин так встали... я в шоке... почему же тогда не проканала фигня с египетским Гор (бог солнца) родился он тоже 25 декабря:) и тоже был на кресте распят;) да короче, какой такой Исус
Я вернусь, если меня не забанят