Вход на сайт
Религия или просто заморачивание мозгов
10665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Horeck-II коренной житель
в ответ Epsylon 26.06.08 10:27
>>Если утверждается существование электронов которые тоже никто не видел, то доказательство их существования - построенный людьми радиоприемник и телик. И все дела.
Тов. так радиоприемники есть а Бога никто никогда и нигде не видел.
Ну некоторие тов . утверцахдают что и них налажена свъазь с небесним дедушкой , но доказатеств
никаких не приводят , радиоприемним мочно случать и на кассети записать .
Связь с Богом - пустие разговори никем документално не доказанние как с радиоприэмником
Тов., у библия написана Лудьми 2000 лет назад , утверждать обратное можно, но странно.
>> Лет 10 назад один проректор гимназии мне сказал "Если бога нет, то как же с душой?" Но ведь никто не отрицает у людей чувств, восприятия, стремлений, - всего что принято обозначать "душой".
Ну тов., У макаки тоже есть душа.
Но при чем тут небесний дяденКа ???
НУ ладно пускай создал (я так конечно не думаю),
но скажите зачем ему молитса и дари приноситъ ????
Как пешерние луди !
Тов. так радиоприемники есть а Бога никто никогда и нигде не видел.
Ну некоторие тов . утверцахдают что и них налажена свъазь с небесним дедушкой , но доказатеств
никаких не приводят , радиоприемним мочно случать и на кассети записать .
Связь с Богом - пустие разговори никем документално не доказанние как с радиоприэмником
Тов., у библия написана Лудьми 2000 лет назад , утверждать обратное можно, но странно.
>> Лет 10 назад один проректор гимназии мне сказал "Если бога нет, то как же с душой?" Но ведь никто не отрицает у людей чувств, восприятия, стремлений, - всего что принято обозначать "душой".
Ну тов., У макаки тоже есть душа.
Но при чем тут небесний дяденКа ???
НУ ладно пускай создал (я так конечно не думаю),
но скажите зачем ему молитса и дари приноситъ ????
Как пешерние луди !