Deutsch

Религия или просто заморачивание мозгов

26.06.08 00:28
Re: Религия или просто заморачивание мозгов

777 коренной житель
777
В ответ на:

Так все же, Вам таки наплевать на собственных детей или нет?

что бы мне было на что либо наплевать, нужно сначало это что-то иметь, а ос смерти думать не надо, нужно жить без задних мыслей, и прожить так, чтоб было что вспомнить и как можно меньше, о чем жалеть, а что будет после моей смерти с моей "душой" как и с моим телом, мне все ровно... так же, как мне все равно, как заселилась земля, путе, эволюции или же благодаря нечто, которое никто не доказал. возможно и есть, какая либо высшая сила, но так, как ее трактуют религии какие либо, это полный фарс, вы не сможете доказать самого простого, был ли Исус Христос или нет, может и был Иешуа Ганоций, но к высшей силам, он не относился... как не доказуемо то, что "Бог" дал заповеди, абсолютно логично, что все эти заповеди придумали люди и я против них, ничего не имю против, они, реально правильные, и люди должны их принимать, так как они попадают под культурные рамки и мало мальский этикет, и введение религии было с одной стороны умным шагом на тот период, как собственно говоря и в наши дни, чтоб был какой либо порядок, не было разврата и беспорядка, а когда церковь по большому счету разрешила однополые браки, а тем самым поощрила сие, она просто в очередной раз приспособилась под обстоятельства. вся история с Исусом, не более того, как обезьяннечество, так как подобные истории уже были, а основано это, на астрологии и если вы не много почитаете что такое астрология и что зачем идет, вы поймете, что Вифлеемская звезда и 3 короля, это переодическое явление а не знак с выше...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на