Вход на сайт
Религия или просто заморачивание мозгов
10665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 25.06.08 20:16
В ответ на:
Так все же, Вам таки наплевать на собственных детей или нет?
Так все же, Вам таки наплевать на собственных детей или нет?
что бы мне было на что либо наплевать, нужно сначало это что-то иметь, а ос смерти думать не надо, нужно жить без задних мыслей, и прожить так, чтоб было что вспомнить и как можно меньше, о чем жалеть, а что будет после моей смерти с моей "душой" как и с моим телом, мне все ровно... так же, как мне все равно, как заселилась земля, путе, эволюции или же благодаря нечто, которое никто не доказал. возможно и есть, какая либо высшая сила, но так, как ее трактуют религии какие либо, это полный фарс, вы не сможете доказать самого простого, был ли Исус Христос или нет, может и был Иешуа Ганоций, но к высшей силам, он не относился... как не доказуемо то, что "Бог" дал заповеди, абсолютно логично, что все эти заповеди придумали люди и я против них, ничего не имю против, они, реально правильные, и люди должны их принимать, так как они попадают под культурные рамки и мало мальский этикет, и введение религии было с одной стороны умным шагом на тот период, как собственно говоря и в наши дни, чтоб был какой либо порядок, не было разврата и беспорядка, а когда церковь по большому счету разрешила однополые браки, а тем самым поощрила сие, она просто в очередной раз приспособилась под обстоятельства. вся история с Исусом, не более того, как обезьяннечество, так как подобные истории уже были, а основано это, на астрологии и если вы не много почитаете что такое астрология и что зачем идет, вы поймете, что Вифлеемская звезда и 3 короля, это переодическое явление а не знак с выше...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.