Вход на сайт
Религия или просто заморачивание мозгов
10665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 7:40 19.06.08 19:06
В ответ на:
это как? вот скажите, если я вам буду втирать про то, что если вы будете себя хорошо вести и тд. я вам гарантирую что вас заберут инопланетяе и там будет все хорошо и беззаботно, а на втором плане, я скажи, что для этого, нужно платить деньги ну скажем 10% от вашей зарплаты.
это как? вот скажите, если я вам буду втирать про то, что если вы будете себя хорошо вести и тд. я вам гарантирую что вас заберут инопланетяе и там будет все хорошо и беззаботно, а на втором плане, я скажи, что для этого, нужно платить деньги ну скажем 10% от вашей зарплаты.
так вы ж сами в это не верите. а церковь верит в Бога. вот и разница. многие века люди верили, и много среди них совсем не дураков было, и не чета нам с вами. И с логикой у них проблем не было, многие сами эту логику преподавали и учебники по ней писали. И причём тут ваши деньги? разве вы платите церковный налог? Это добровольное дело верующих. вообще обязательный для всех верующих церковный налог в Германии мне тоже не нравится, но это не значит, что церковь - это лохотрон, а все её служители - мошенники.