Deutsch

А с какои целью дана нам любовь ?

17.06.08 05:12
Re: А с какои целью дана нам любовь ?

plugi местный житель
в ответ Freq 17.06.08 00:40
В ответ на:
Господи ты же знаешь как я ненавижу играющих существ..

Ну что Вы такое говорите, мы всю жизнь играем, не так ли ? И роли такие как умныи, важныи,... и это хорошо, потому что только в игре человек растёт, не замечали как это делают дети, они растут и у них появляются новые игрушки.
В ответ на:
Ну брат ну ответь реально себе,- что ты подразумеваешь под этим "святым" словом -ЛЮБОВЬ. Ибо все уже тут заблудились в трёх соснах

Да нет, никто не заблудился, потому что у каждого своё ощущение и определение любви и у каждого оно правильное и зависит от генотипа, воспитания и окружения. И неважно, что человек любит - ощущение сыра или ощущение дырок от сыра. Кому что. Ощущение наслаждения от сыра характерно и для животных, ощущение наслаждения от сырных дырок - только для человека. Пустота, если человек её ощущает (иначе бы он её не мог бы назвать пустотои) даёт движение вперёд. От пустоты (я хочу - желание - ненаполненность) к расчёту на выгодность и далее к наполнению.
Расскажите про ням-ням и реальность сыра. Начну. Я люблю сыр. Желание насладиться сыром - это страдание любви. Цель известна - в момент поглощения сыра (есть такои момент каифа, но очень короткии - искра жизни называется ) почувствовать наполнение. Так этот миг каифа уже не любовь, а финал. Оргазм такои локальныи. Следствием желания к каифу является наполнение желудка и снова полон сил к новым наполнениям. Но вопрос в топике звучал не о миге каифа, а о самом желании.
Поэтому можете высказать и своё мнение по этому поводу
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на