Вход на сайт
Вводит ли песня "Возрождение" в транс?
2302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ astralreisen 15.06.08 22:43, Последний раз изменено 16.06.08 00:46 (Nikolai)
В ответ на:
Частенько соглашаюсь со многими Вашими комментами и постами, но, в некоторых случаях всеже имею диаметрально противоположную точку зрения. ...большинство же народонаселения просто стремятся удовлетворить свои прихоти, получить наслождение или то, что он считает наслаждением, нимало не заботясь о степени их возвышенности
Частенько соглашаюсь со многими Вашими комментами и постами, но, в некоторых случаях всеже имею диаметрально противоположную точку зрения. ...большинство же народонаселения просто стремятся удовлетворить свои прихоти, получить наслождение или то, что он считает наслаждением, нимало не заботясь о степени их возвышенности
Диаметральности не заметил. На какой степени возвышенности желаний человек останавливается -- дело его развития. Некоторые пьянствуют и дерутся всю жизнь и при этом счастливы. К тому же я обговорил сначала, что схема упрощённая. И вообще, я развил мысль

В ответ на:
Именно так я и любой творчески активный человек и наслаждается своей самореализацией
Именно так я и любой творчески активный человек и наслаждается своей самореализацией
Перечитайте сообщения

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана