Deutsch

Вводит ли песня "Возрождение" в транс?

16.06.08 00:17
Re: Вводит ли песня "Возрождение" в транс?

Nikolai посетитель
Nikolai
в ответ astralreisen 15.06.08 22:43, Последний раз изменено 16.06.08 00:46 (Nikolai)
В ответ на:
Частенько соглашаюсь со многими Вашими комментами и постами, но, в некоторых случаях всеже имею диаметрально противоположную точку зрения. ...большинство же народонаселения просто стремятся удовлетворить свои прихоти, получить наслождение или то, что он считает наслаждением, нимало не заботясь о степени их возвышенности

Диаметральности не заметил. На какой степени возвышенности желаний человек останавливается -- дело его развития. Некоторые пьянствуют и дерутся всю жизнь и при этом счастливы. К тому же я обговорил сначала, что схема упрощённая. И вообще, я развил мысль plugi: И нет принципиальнои разницы между преступником и учёным, так что, если не согласны, то это к нему :)
В ответ на:
Именно так я и любой творчески активный человек и наслаждается своей самореализацией

Перечитайте сообщения plugi, он как раз предлагает Вам перескочить этот пункт и заняться более существенным, по его мнению, делом. Думаю, Вы навряд ли найдёте с ним общий язык в ближайшем будущем -- человека, которому хорошо в пятиэтажном доме, трудно уговорить построить шестой этаж, он должен сначала почувствовать необходимость в этом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на