Login
А с какои целью дана нам любовь ?
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort plugi 15.06.08 05:37
В ответ на:
Расскажите Вы как физик, как сеичас влияет квантовая физика, её последние результаты ну например на Ваше мировоззрение. Как говориться, что дало Вам это нового в сравнении с тем, что было у Вас двадцать лет назад. Например, вчера я думал, что вокруг меня обьекты, и они реальны... Привести Вам пару последних результатов или сами наидёте для примера изменения мировоззрения. Предполагаю, что сеичас начнутся ржачки. Начинаите, профэссор...
Расскажите Вы как физик, как сеичас влияет квантовая физика, её последние результаты ну например на Ваше мировоззрение. Как говориться, что дало Вам это нового в сравнении с тем, что было у Вас двадцать лет назад. Например, вчера я думал, что вокруг меня обьекты, и они реальны... Привести Вам пару последних результатов или сами наидёте для примера изменения мировоззрения. Предполагаю, что сеичас начнутся ржачки. Начинаите, профэссор...
На моё мировоззрение влияет то знание о мире, которое имеет человечество (естественно, то что я из этого знания усвоил), туда включается и квантовая мехоника. Хотя я сомневаюсь, что в мировоззренческую физику нужно включать, болше чем упоминание, квантовую механику.
Между прочим я в своём перечне упустил очань важное - физику Земли.