Вход на сайт
А с какои целью дана нам любовь ?
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 14.06.08 15:28
В ответ на:
Уют и даже компютер, сами по себе - вера сама по себе. Наука должна активно влиять на мировоззрение, причём в следующих сферах: физика, биологим, медицина, психология, организация социума, история, религия.
Может я чего и упустил. Нельзя мириться с тотальным невежеством. Все не должны быть професионалами во всём, но популярные знания необходимы.
Уют и даже компютер, сами по себе - вера сама по себе. Наука должна активно влиять на мировоззрение, причём в следующих сферах: физика, биологим, медицина, психология, организация социума, история, религия.
Может я чего и упустил. Нельзя мириться с тотальным невежеством. Все не должны быть професионалами во всём, но популярные знания необходимы.

Особенно это -
В ответ на:
Наука должна активно влиять на мировоззрение, причём в следующих сферах: физика, биологим, медицина, психология, организация социума, история, религия.
Наука должна активно влиять на мировоззрение, причём в следующих сферах: физика, биологим, медицина, психология, организация социума, история, религия.
Расскажите Вы как физик, как сеичас влияет квантовая физика, её последние результаты ну например на Ваше мировоззрение. Как говориться, что дало Вам это нового в сравнении с тем, что было у Вас двадцать лет назад. Например, вчера я думал, что вокруг меня обьекты, и они реальны... Привести Вам пару последних результатов или сами наидёте для примера изменения мировоззрения. Предполагаю, что сеичас начнутся ржачки