русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вводит ли песня "Возрождение" в транс?

14.06.08 15:37
Re: Вводит ли песня "Возрождение" в транс?

astralreisen постоялец
astralreisen
in Antwort plugi 14.06.08 11:56
В ответ на:
и Вы этим зарабатываете, то ничего в этом нет. Ни хорошего, ни плохого.
Не знаю насколько уместно быть предельно откровенным на форуме, думаю, что ничиго особо страшного в этом нет. Так вот, по поводу заработков, скажу следующее, на сегодняшний и на вчерашний день - это не заработок, а проект в который инвестируется моя творческая энергия и потенциал единомышленников. Не исключаю, что через какое-то время проект может выйти на уровень рентабельности, а так же начать приносить доход.
В ответ на:
Сергей, так Вы человек деиствительно прошедшии можно сказать огонь, воду и медные трубы, а здесь...Верите в какие-то там творческие идеалы. Ржу до "транса". Какие цели могут быть у вышеперечисленных Вами персон?
Не ВЕРЮ, Но ЗНАЮ, что они есть абсолютно у каждого!!! Как бы он не выглядел со стороны, что бы о нем не думали окружающие и он сам. Творчество ведь вещь универсальная, можно его направить на ограбление банка, на развращение малолетних, организацию бизнеса или наркосети, а можно на выращивание капусты, написание стишков и песенок, а так же проведение телепатических сеансов.
В ответ на:
Побеседуите с психологами, с профи, они Вам подробнее расскажут, без всяких там высоких творческих идеи спасения человечества или я даю людям что-то там.
Работал с высокопрофессиональными по общему мнению психологами, причем они ко мне приходили в роли КЛИЕНТОВ, им особо значимого, сказать окружающим, увы нечего. Идет сонастройка с их собственными клиентами и через какое-то время трудно отличить врача от его пациента Это я говорю только о своем опыте, почерпнутом из контактов с психологами, конечно же существуют и другие варианты.
Что же касается идей о спасении Человечества, то я ими НЕ ОБРЕМЕНЕН!!! От СПАСАТЕЛЕЙ такого рода самый большой вред этому самому человечеству происходит. Думается оптимально, если каждый начнет гармонизировать свою собственную жизнь, тогда, по концовке и человечество все только выиграет
В ответ на:
Вот с ради себя ещё можно что-то сделать...
О, верно, про это я и толкую. Но когда я ради себя зарабатывал большие и очень большие деньги, понимаю, что мне никто не поверит, НО, чем больше зарабатывал, тем больше страдал от бессмысленности этого процесса, потому, что он радости не доставлял, а разрушал, делал круглосуточным рабом
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)
http://www.ugrimoff.com
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com

Sprung zu